Otbityy 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_World 2. Никнейм сотрудника: Aram_Kadyrov 3. Суть: Работаю - останавливают сотрудники ГИБДД, увозят в отдел не объяснив причину задержания, была 1 звезда, снимают обвинения и выдают 2 звезды и приписывают другое обвинения указав ст. 7.4 УК РФ. Попросив озвучить содержание статьи - сотрудник не дал внятного ответа, выражаясь не понятными словами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video348107285_456239399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Добрый день, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 Я Арам Кадыров а в чем собственно вопрос? Были задержаны за 7.4 ук рп тобишь убийство 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Я мог дать вам 3 звезды ну дал 2 т.к не оказывали сопративление в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 Добрый вечер. От сотрудника выявил лишь одного нарушение и оно заключается в задержке при ответе в жалобе, за это он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан предупреждением за просрочку жалобы. Заметил пары интересных моментов в том, что сотрудник вас перевозил не соблюдая ПДД и после выйдя с авто около минуты общался с вами на улице, не отыграв при этом вытаскивание из авто. Благо он все же осознал это и после сев в авто перестал конвоировать. За это с ним будет проведена беседа. При повторных нарушениях уже пойдут наказания. Вопросы после моего ответа у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 Вопросов как понял не осталось. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться