Перейти к содержанию
Otbityy

ГУ МВД г.Мирный - Aram_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Otbityy

1. Ваш никнейм: Andrey_World
2. Никнейм сотрудника: Aram_Kadyrov
3. Суть: Работаю - останавливают сотрудники ГИБДД, увозят в отдел не объяснив причину задержания, была 1 звезда, снимают обвинения и выдают 2 звезды и приписывают другое обвинения указав ст. 7.4 УК РФ. Попросив озвучить содержание статьи - сотрудник не дал внятного ответа, выражаясь не понятными словами.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video348107285_456239399

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

NonRP_Kadyrov

Я Арам Кадыров а в чем собственно вопрос?  Были задержаны за 7.4 ук рп тобишь убийство 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.
Я мог дать вам 3 звезды ну дал 2 т.к не оказывали сопративление в чем вопрос? 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.

От сотрудника выявил лишь одного нарушение и оно заключается в задержке при ответе в жалобе, за это он будет наказан.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый вечер.
Сотрудник будет наказан предупреждением за просрочку жалобы. Заметил пары интересных моментов в том, что сотрудник вас перевозил не соблюдая ПДД и после выйдя с авто около минуты общался с вами на улице, не отыграв при этом вытаскивание из авто. Благо он все же осознал это и после сев в авто перестал конвоировать.
За это с ним будет проведена беседа. При повторных нарушениях уже пойдут наказания.
Вопросы после моего ответа у вас остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Вопросов как понял не осталось. Жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...