Nikita_Shkermankov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Shkermankov 2. Никнейм сотрудника: Ray_Makerty 3. Суть жалобы: Хамское поведение. Нарушение "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОЛИЦИИ" 5.1.2. 4. Доказательства: https://youtu.be/NPhfX2ATl0c Изменено 15 июля, 2021 пользователем Nikita_Shkermankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброго времени суток, я Лидер УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Данный сотрудник работает в УВД по городу Невский, жалоба передана Генералу УВД города Невского, а пока что измените название топика на УВД-Н. С уважением, Генерал УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Переписал, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброго времени суток, я Заместитель Начальник Управления Внутренних Дел по городу Невский Яковлев Алексей Николаевич Приступим к рассмотрению вашей жалобы. На предоставленном вами материале замечены следующие нарушения за сотрудником полиции в звании Старшина Рэем Макерти: Статья 5.1 Пункт 1 Подпункт 4 ФЗ о Полиции Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Сотрудник будет привлечен к ответственности в виде получение дисциплинарного взыскания. Сотруднику будет выдан выговор за данной нарушение. Ожидайте ответ следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте А ответ от сотрудника будет? Почему он так нагло поступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет уволен из организации за нарушения уставных документов. Так что, ответ в данном топике более не требуется, думаю больше вопросов у вас нет. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться