Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh 3. Суть: Я пытался остановить его, мы хотели поговорить, но он не хочет. Был попал на ДТП, он уехал с места... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VWbluWK9kKk Изменено 14 июля, 2021 пользователем Azot_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 9 минут назад, Azot_Black сказал: 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh 3. Суть: Я пытался остановить его, мы хотели поговорить, но он не хочет. Был попал на ДТП, он уехал с места... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VWbluWK9kKk Приветик! Советую внимательно почитать ВПС!!!! Ну а по серьезному, в ВПС написано что пострадавший может уехать с места ДТП, не сказал расхода ни чего. Цитирую Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны. • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации - ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации. В нашем случае я был пострадашим, так как вы меня подрезали. От себя нарушений не вижу. Ожидаем вердиката Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 [Начальник УВД] Аварийную ситуацию создали Вы, но поскольку у сотрудника не было претензий, он уехал. Выше предоставлен пункт ВПС. Нарушений не увидел. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Ты разве, прекрати заблатит. Претензия есть, расход просто не согласен. Мы собираемся вызывайте ДПС, за то он уехал. И видно видеорегистатор... Ожидайте вердикта СЗФ, если беспредел то будет ГС МВД... Изменено 15 июля, 2021 пользователем Azot_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Приветствую. Вы сами создали аварийную ситуацию. Виноваты в ДТП вы. Я уехал так как претензий не было. Если вы не прочитали пункт ВПС который я процитировал в своём ответе, цитирую ещё раз: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет Тему больше не поднимайте! Ожидайте вердикт следящего! Изменено 15 июля, 2021 пользователем Daniil Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Да? Мнение не так, должен быть приехал сотрудник ГИББД. Пусть в разборке кто-то виноват, и вообще у вас не было разборки и еще не решено. Они просто ушли и считают, претензия нет. Я с тобой не согласен. Я понимаю, что сотрудник и руководитель-это полный блат... Я хочу услышал что говори СЗФ, если беспредел то будет ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 18 минут назад, Azot_Kot сказал: Да? Мнение не так, должен быть приехал сотрудник ГИББД. Пусть в разборке кто-то виноват, и вообще у вас не было разборки и еще не решено. Они просто ушли и считают, претензия нет. Я с тобой не согласен. Я понимаю, что сотрудник и руководитель-это полный блат... Я хочу услышал что говори СЗФ, если беспредел то будет ГС МВД Смысл нам было вызывать ГИБДД, если бы оно приехало, выписало вам штраф и мы бы разошлись? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Daniil Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 Будет мне интересно, что говори сотрудник ГИББД. Дальше мнение будет кто то виновник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2021 Я хочу услышал что говори СЗФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе. 1 - С мощью подрезов вы спровоцировали аварийную ситуацию (ДТП), тут сотрудник был в роле пострадавшего. 2 - Согласно ВПС, если пострадавший уехал с места ДТП и не имеет никаких претензий к другим участникам, то никто наказан не будет. Видем что сотрудник не имеет никаких претензий к вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться