Перейти к содержанию
Azot_Kot

УВД г.Приволжск - Daniil_Fresh

Рекомендуемые сообщения

Azot_Kot

1. Ваш никнейм: Azot_Kot
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh
3. Суть: Я пытался остановить его, мы хотели поговорить, но он не хочет. Был попал на ДТП, он уехал с места... 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VWbluWK9kKk

Изменено пользователем Azot_Black

Поделиться сообщением

Daniil Fresh
9 минут назад, Azot_Black сказал:

1. Ваш никнейм: Azot_Kot
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh
3. Суть: Я пытался остановить его, мы хотели поговорить, но он не хочет. Был попал на ДТП, он уехал с места... 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VWbluWK9kKk

Приветик!

Советую внимательно почитать ВПС!!!!

Ну а по серьезному, в ВПС написано что пострадавший может уехать с места ДТП, не сказал расхода ни чего.

Цитирую

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны.

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.

В нашем случае я был пострадашим, так как вы меня подрезали.

От себя нарушений не вижу.

Ожидаем вердиката Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Аварийную ситуацию создали Вы, но поскольку у сотрудника не было претензий, он уехал.

Выше предоставлен пункт ВПС. Нарушений не увидел.

Ожидайте вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Azot_Kot

Ты разве, прекрати заблатит. Претензия есть, расход просто не согласен. Мы собираемся вызывайте ДПС, за то он уехал. И видно видеорегистатор... 

Ожидайте вердикта СЗФ, если беспредел то будет ГС МВД... 

Изменено пользователем Azot_Black

Поделиться сообщением

Daniil Fresh

Приветствую.

Вы сами создали аварийную ситуацию. 

Виноваты в ДТП вы.

Я уехал так как претензий не было. 

Если вы не прочитали пункт ВПС который я процитировал в своём ответе, цитирую ещё раз:

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

Тему больше не поднимайте!

Ожидайте вердикт следящего!

Изменено пользователем Daniil Fresh

Поделиться сообщением

Azot_Kot

Да? Мнение не так, должен быть приехал сотрудник ГИББД. Пусть в разборке кто-то виноват, и вообще у вас не было разборки и еще не решено. Они просто ушли и считают, претензия нет. Я с тобой не согласен.

Я понимаю, что сотрудник и руководитель-это полный блат...

Я хочу услышал что говори СЗФ, если беспредел то будет ГС МВД

Поделиться сообщением

Daniil Fresh
18 минут назад, Azot_Kot сказал:

Да? Мнение не так, должен быть приехал сотрудник ГИББД. Пусть в разборке кто-то виноват, и вообще у вас не было разборки и еще не решено. Они просто ушли и считают, претензия нет. Я с тобой не согласен.

Я понимаю, что сотрудник и руководитель-это полный блат...

Я хочу услышал что говори СЗФ, если беспредел то будет ГС МВД

Смысл нам было вызывать ГИБДД, если бы оно приехало, выписало вам штраф и мы бы разошлись? 

Изменено пользователем Daniil Fresh

Поделиться сообщением

Azot_Kot

Будет мне интересно, что говори сотрудник ГИББД. Дальше мнение будет кто то виновник...

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас ещё остались? 

Поделиться сообщением

Azot_Kot

Я хочу услышал что говори СЗФ...

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе. 

1 - С мощью подрезов вы спровоцировали аварийную ситуацию (ДТП), тут сотрудник был в роле пострадавшего. 

2 - Согласно ВПС, если пострадавший уехал с места ДТП и не имеет никаких претензий к другим участникам, то никто наказан не будет. 

Видем что сотрудник не имеет никаких претензий к вам. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...