KillerMaxon 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Killer_Maxon 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Gambino 3. Суть жалобы: Ошибочный штраф 4. Доказательства: https://imgur.com/a/r3ts3cn Изменено 14 июля, 2021 пользователем KillerMaxon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский Нарушены правила подачи(нету /timestamp) Поменяйте заголовок на [ГИБДД-Н] Vladislav_Gambino с чего вы взяли что ошибочный штраф? жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerMaxon 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 1. впервые подаю жалобу , поэтому не знал 2. уже 3. Т.к в то время я уже почти час работал без перерыва на заводе жбк(приволжск) , я не имею недвижимость , не имею транспорт , не арендовал транспорт и т.д , я чисто физически не мог допустить это нарушение 4. жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 Давайте поступим так, ваша жалоба все равно не действительна, так как нету времени, поэтому объясню Вам как сделать. Для начала нажмите кнопку "M" или "Ь", далее перейдите в настройки, после этого включите пункт время и дата над худом. Чтобы Вам не было обидно, так как я Вас прекрасно понимаю, предоставьте Ваш банковский счёт, выплачу Вам лично компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 Доброго времени суток! Доказательства без /timestamp не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться