Перейти к содержанию
Igor_Nov

УВД г.Невский - Anton_McMissile

Рекомендуемые сообщения

Igor_Nov

1. Ваш никнейм: El_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Anton_McMissile
3. Суть: Перевод РП в свою сторону,МГ,НОНрп,прошу наказать сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NK9ED

Поделиться сообщением

Anton McMissile

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на кого была оформлена жалоба. От себя увидел только МГ информацию в IC чат, перевод рп в свою сторону никак не было, ибо нету никаких фактов перевода. Так-же нонрп от себя не увидел. Видеозапись всего что произошло возможно будет предоставлено в течении 24 часа.

Ждем вердикта от СЗФ/Лидера.

Изменено пользователем Anton_McMissile

Поделиться сообщением

Igor_Nov
3 минуты назад, Anton_McMissile сказал:

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на кого была оформлена жалоба. От себя увидел только МГ информацию в IC чат, перевод рп в свою сторону никак не было, ибо нету полных доказательств что я специально нажал на бинд. Так-же нонрп от себя не увидел. Видеозапись всего что произошло возможно будет предоставлено в течении 24 часа.

Ждем вердикта от СЗФ/Лидера.

Хочу сказать лишь тебе одно!То что ты специально это сделал,если есть какие то док-ва ,то что не намеренно прикрепите док-ва а то врать у тебя хорошо получается.И намеренные действия не откатуются.

Изменено пользователем Igor_Nov
Поправка.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Приветствую.
Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Касаемо фразы: "откатил" - значение оно несет разное, но все же, раз сотрудник вину признал, то он будет наказан согласно 4.5 НПА письменным выговором.

По поводу перевода RP-ситуации, а где он, собственно? По-вашему, сотрудник должен был разбить стекло через /me? Нет уж, так это нынче не работает. NonRP аналогично, где оно?

Поделиться сообщением

Igor_Nov
3 часа назад, Rodion Raskolnikow сказал:

[Начальник УВД]
Приветствую.
Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Касаемо фразы: "откатил" - значение оно несет разное, но все же, раз сотрудник вину признал, то он будет наказан согласно 4.5 НПА письменным выговором.

По поводу перевода RP-ситуации, а где он, собственно? По-вашему, сотрудник должен был разбить стекло через /me? Нет уж, так это нынче не работает. NonRP аналогично, где оно?

Ну он стоял возле окна,попытался разбить стекло,но удача была не на его стороне,и он откатил думал не заметят,а это перевод РП в свою сторону)

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброе утро.
С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан выговором за МГ.
Насчет окна. Я вижу только одну отыгровку разбития и последующий откат. Если же сотрудник после отката повторно отыграл разбитие стекла, тогда бы нарушение было и он бы понес соответствующее наказание. Тут же могло сыграть случайное нажатие на клавишу бинда.
нРП действия от сотрудника не заметил. 
Вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Igor_Nov
1 час назад, Vladislav_Sakalov сказал:

Доброе утро.
С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан выговором за МГ.
Насчет окна. Я вижу только одну отыгровку разбития и последующий откат. Если же сотрудник после отката повторно отыграл разбитие стекла, тогда бы нарушение было и он бы понес соответствующее наказание. Тут же могло сыграть случайное нажатие на клавишу бинда.
нРП действия от сотрудника не заметил. 
Вопросы у вас остались? 

Нет, вопросов уже нет. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Раз вопросов у вас не осталось, тогда жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...