Igor_Nov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 1. Ваш никнейм: El_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Markus_Olsen 3. Суть: Приехали мы значит к другу,по спец связи попросили подъехать,и тут такое чудо МГшит и НОНрпшит 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NK9AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) На связи Маркус Олсен. Начнем, на счет МГ, я не считаю это МГ, так как четко сказано не было( Рпебыло) + был откат-прикладываю док-ву https://imgur.com/a/bJt0Kkn. На счет НОНрп, в чем НОНрп заключается вы не сказали, ну если вы про то что я заглянул на задний ряд, то у машины была сломано дверь-прикладываю док-ву https://imgur.com/a/fz37K4E. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Markus_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Не увидел на ваших доказательствах проявление NonRP действий со стороны сотрудника. Опишите конкретно, что вам именно не понравилось. Касаемо MG - сотрудником было сказано: "по Рпебыло отыграно". Что именно отыграно - я не вижу, да и тем более сотрудник произвел откат своего действия, так как, возможно, мог ошибиться chatbox'ами. Проведу беседу на этот счет, дабы сотрудник вдоль от и до контролировал свою речь. Вопросы присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Не увидел на ваших доказательствах проявление NonRP действий со стороны сотрудника. Опишите конкретно, что вам именно не понравилось. Касаемо MG - сотрудником было сказано: "по Рпебыло отыграно". Что именно отыграно - я не вижу, да и тем более сотрудник произвел откат своего действия, так как, возможно, мог ошибиться chatbox'ами. Проведу беседу на этот счет, дабы сотрудник вдоль от и до контролировал свою речь. Вопросы присутствуют? Родион,а то что намеренные действия не откатуются,о таком наверное не говорили?как я понимаю.Не понравилось общение и грубое МГ.И да попрошу вас прикрепить к этой жалобе разговор как вы общаетесь с данным сотрудником и читаете ему лекции что так делать нельзя,а то я многое слышал о вас как вы блатите своих же сотрудников.Просто я не могу верить вам на слова,пока не увижу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 [Начальник УВД] Я не вижу намеренности высказывания сотрудника. Раз уж я блачу сотрудника "беседами" по "к/д", то держите краткий диалог, который направлен на исправность действий сотрудника. Я не обязан проводить никаких лекций, это не настолько грубое нарушение.. Тем более, как я проведу ему лекцию на тему "MetaGaming", если само понятие - NonRP? Глупость какая-то. Доказательства - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник УВД] Я не вижу намеренности высказывания сотрудника. Раз уж я блачу сотрудника "беседами" по "к/д", то держите краткий диалог, который направлен на исправность действий сотрудника. Я не обязан проводить никаких лекций, это не настолько грубое нарушение.. Тем более, как я проведу ему лекцию на тему "MetaGaming", если само понятие - NonRP? Глупость какая-то. Доказательства - link. Так погодите,вы же Лидер,вы поручаетесь за своими сотрудниками,то есть,вы должны проводить лекции о дисциплине и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброе утро. С ответом лидера солидарен. нРП действия не заметил. Если у вас есть доп.док-ва по этому нарушению, тогда будьте добры предоставить их. Данную фразу сотрудник мог написать ошибочно, перепутав тот же чатбокс. Залезть в голову и понять, намеренное ли это было действие или нет я не могу, поэтому на первый раз с ним была проведена беседа. В случае повторения таких действий в будущем к сотруднику будут применены санкции. Насчет лекций. Для этого существует то же начальство отделов, которые обязаны проводить соответствующие лекции/тренировки, иную работу по своему отделу. Лидер же не обязан проводить лекции, особенно обучающие, ведь для этого как писал выше существуют совсем другие люди, занимающие соответствующую должность. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 9 часов назад, Igor_Nov сказал: Так погодите,вы же Лидер,вы поручаетесь за своими сотрудниками,то есть,вы должны проводить лекции о дисциплине и т.п. [Начальник УВД] Задумайтесь о том, что сами же написали и перечитайте мой ответ выше. Как я проведу лекцию по теме "MetaGaming", самим не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник УВД] Задумайтесь о том, что сами же написали и перечитайте мой ответ выше. Как я проведу лекцию по теме "MetaGaming", самим не смешно? Нет, не смешно, либо же написать ему в спец связи и объяснить что так нельзя делать или же :В b чат в игре или же в голосовой спец связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2021 Лидер уже объяснил сотруднику что и как в личных сообщениях в ВК. Существенных вопросов от вас не увидел. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться