Andrew_Stonee 79 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Stonee 2. Никнеймы нарушителей: Jesus_Corleone, Mikle_Corleone, David_Corleone, Dekard_Corleone 3. Описание ситуации: На данный момент ни на одной записи, мы не заметили никакой слежки за нами, она началась с АЗС Приволжск т.е с последней метки. Также лица Samuel_Patterson, Denis_Capone были не причастны к ситуации, но преступную группировку не остановило ничего и они при них открыли огонь по 2 составу инкассаторов. (если эти 2 игрока в ОПГ, но не сменили никнеймы, то почему их состав из 2-ух человек?)4. ВПС нарушения: 6.10. Запрещено нарушать дополнительные запреты для ограбления инкассации. Наказание - блокировка до 3 дней.- Ограбление началось без преследования автомобиля инкассации в течение разумного времени. - Осуществление ограбления командой, состоящей менее, чем из 4 человек Samuel_Patterson, Denis_Capone - их состав был из 2-ух человек, возможно они граждане, в таком случае этот пункт отменяем. - Активная стадия ограбления (стрельба, подрезы) началась при том, что в зоне видимости грабителей было, минимум, одно третье лицо, не являющееся ни грабителем, ни инкассатором Игроки которые пострадали и требуют компенсацию: Andrew_Stonee, Evan_Stonee, Ashot_Stonee, Big_Stonee, Garry_Stonee, Aleksandr_Burdin5. Доказательства нарушения: Если я не прав, предоставьте пожалуйста доказательства как вы следили за нами хотя бы с какой-то метки. А не так чтобы стоять на АЗС и ждать кто подъедет на ленту. Предпоследняя метка: Второй состав инкассации: Изменено 14 июля, 2021 пользователем Andrew_Stonee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daimler_Binance 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Stonee 79 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 Извините конечно, но когда я уже услышу полноценный ответ от Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба в статусе рассмотрения может быть более 24 часов. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daimler_Binance 4 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Главой Преступной Группировки Corleone. Извиняюсь за долгий ответ. Приступим к рассмотрению жалобы. На Вашем видео хорошо виден укомплектованный состав из 4-х человек. Слежка так же была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Stonee 79 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, на 2 ограблении инкассации 2 левых тела, ОПГ при них не может грабить, а также слежки никакой не было. Начать ехать на последней метке - не слежка. Жду ответы на поставленные вопросы. Если слежка была, пусть ОПГшники предоставят от своего лица. Я ответ ждал неделю, спасибо. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Andrew_Stonee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 На видео вижу что ОПГ провели налёт с преследованием из 4-х человек Второе нападение тоже было в составе из четырёх человек. Нарушений от игроков не вижу Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Stonee 79 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2021 Ну ладно, так и быть не буду тут ничего доказывать, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...