Denis_Woodley 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Woodley2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Stanislavskiy4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск после того как меня занесло и я в них врезался и уехал, но погоню за мной не начинали. После я починился, прошло около 2-х минут, приехал обратно на место где их снёс, ко мне никто не подошёл и просто выдали розыск.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qpaVsK0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Максим Станиславский, начальник патрульно-постовой службы полиции УВД по городу Приволжск.1) Переделайте заголовок жалобы по форме: [УВД-П] Maxim_Stanislavskiy 2) На что написана жалоба? Вы сами признались, что врезались и уехали, за что и были выданы статьи 1.6 и 1.12 УК РП. Доказательств выдачи розыска статьи 1.7 УК РП нет, прикладывать их пока не буду. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Maxim_Stanislavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. Напомнил лидеру про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Запросил доп. доказательства от сотрудника. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 https://youtu.be/HiJZC1COCjY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Woodley 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую, а вы сами считаете нормальным, что ваш сотрудник разворачивается и уезжает не подходя, просто выдав розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Розыск был выдан по Вашему внешнему виду и авто, благодаря камерам видеонаблюдения, расположенных у вокзала. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...