dirrakke 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johny_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: В видео предоставленное ниже, я считаю что данный сотрудник никаким образом таким способом не делал спец.маневры это действительный таран при чем не первый раз, ладно один раз, но повторять это несколько раз крайне не прикольно. Попрошу разобраться в этой ситуации и увидеть жалобу с моей стороны ибо какой спец.маневр он показывал во 2 таране. Так же попрошу обратить в видео, где он сбивает гражданского и не обращая внимание, даже не узнав по РП о самочувствии гражданина уезжает дальше, приоритет же не сохранить жизнь людям, а догнать злого человека на машине, сбивая все вокруг. Так же статья о спец.маневрах: если вы найдете статью, где можно таранить в (извиняюсь за выражение) попу, то я пойму, но такого нет. 4. Доказательства: Приоритет не сохранить жизнь людям, а сбить! Изменено 13 июля, 2021 пользователем dirrakke Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, dirrakke сказал: 4. Доказательства: Приоритет не сохранить жизнь людям, а сбить! > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. P.S ДБ был по пингу (док-ва есть но не предоставлю (ток по просьбе сзф) так как идет нарушение подачи жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. Наносить удары автомобилем в заднюю часть не запрещено. К тарану это не относится. Ждём от сотрудника доказательства пинга для окончательного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dirrakke 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте. Наносить удары автомобилем в заднюю часть не запрещено. К тарану это не относится. Ждём от сотрудника доказательства пинга для окончательного рассмотрения. Для кого правила нужны спец.маневров? Наверное их просто так написали, ладно ждем доказательства от сотрудника, я просто поражаюсь. О каком пинге может идти речь, если начали кричать, что сбили человека несколько людей. Ну это же не фулл проект наверное скажете Вы, теперь у нас норма стала таранить в попу, сбивать людей, я просто выражу мнение заранее. Изменено 14 июля, 2021 пользователем dirrakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Таран №1 - тут у вас происходит дтп и вы с 37 км/ч сбрасываете скорость до 0 км/ч тем самым создав эту аварийную ситуацию (ваша вина) Таран №2 - хотел выполнить "Пит-манёвр" но не совсем получилось, также смотрю когда вас как-то цепляют "таран" и.т.д вы начинаете возмущаться оск., мат а вам подрез разрешён я смотрю? Даже не возмутились по типу как же так я мог подрезать. Тот самый "дб" по пингу (также если бы ваши друзья не подходили к авто, а наоборот отходил этого бы не было) Изменено 14 июля, 2021 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 Как и сказал ранее тарана здесь есть. ДБ было по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться