Stanislav Nazarevych 3 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislaw_Baron 2. Никнейм сотрудника: Olesya_Lisova 3. Суть жалобы:1) Данный сотрудник ездил по городу на служебном автомобиле BMW X5 который можно брать с должности капитан, данный сотрудник же лейтенант. 2) Она выезжала за рамки города без причины она ездила по eПриволжску.3)Нарушения ПДД пролетала светлофоры на скорости 150+ без СГУ. 4) Она даже автомобиль в гараж не закинула а оставила на парковке. 4. Д оказательства: ссылка 1) https://youtu.be/vC2F6mY7rDg 2) 3) 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria Murray 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 Доброй ночи! Я та самая сотрудница, на которую Вы написали жалобу. Давайте вместе её разберём. -------- 15 минут назад, Stanislav Nazarevych сказал: 1) Данный сотрудник ездил по городу на служебном автомобиле BMW X5 который можно брать с должности капитан, данный сотрудник же лейтенант. Нигде в Информационном разделе ГИБДД Невского не прописано, с какого ранга разрешено брать патрульный автомобиль BMW X5, лишь обозначено что он закреплён за Специализированным Батальоном, о чём прописано ниже. Поэтому нарушения здесь за собой не вижу. Цитата BMW X5M F85 - закреплена за Специализированным Батальоном ГИБДД, начальником и заместителем начальника Специализированного Батальона ГИБДД ------- 15 минут назад, Stanislav Nazarevych сказал: 2) Она выезжала за рамки города без причины она ездила по eПриволжску. Я, являюсь сотрудницей Специализированного батальона, имею право на выезд за территорию работы отдела в целях патрулирования Республики, в доказательства прикрепляя выписку из ФЗоП и информацию о Спец.Батальоне ГИБДД Невского (Нужное в данной ситуации подчёркнуто) Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Цитата Сотрудник Специализированного Батальона имеет право: Пресекать границы работы филиала для свободного патрулирования ------- 22 минуты назад, Stanislav Nazarevych сказал: 3)Нарушения ПДД пролетала светлофоры на скорости 150+ без СГУ. Не знаю, что у Вас была за скорость, но я всегда контролирую скорость в городе в районе 80 километров в час. Вот, например, запись с регистратора патрульного автомобиля в тот же временной промежуток: *тут* ------ 25 минут назад, Stanislav Nazarevych сказал: 4) Она даже автомобиль в гараж не закинула а оставила на парковке. Так как только автомобили МВД могут открыть шлагбаум, а у моего коллеги по какой то причине ЛТС стоял на парковке ГУ-МВД, то он попросил что бы я с помощью патрульного автомобиля открыла шлагбаум и он смог выехать оттуда. Но позже это уже не понадобилось и авто убрать я забыла. ----- На ваши претензии я ответила, ждём вердикта Лидера/СЗФ. С Уважение, Инспектор СБ, Лейтенант Полиции Олеся Лисова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 Добрый день, не совсем понял смысл вашей жалобы(похоже на слив).Ну что ж, начнем ее разбор: 8 часов назад, Stanislav Nazarevych сказал: Данный сотрудник ездил по городу на служебном автомобиле BMW X5 который можно брать с должности капитан, данный сотрудник же лейтенант. В нашей организации автомобиль Х5М доступен со звания Лейтенант, то есть как сотрудник переводится в СБ(Специализированный батальон) 8 часов назад, Stanislav Nazarevych сказал: Она выезжала за рамки города без причины она ездила по eПриволжску Для начала прошу Вас хотя бы прочитать уставные документы, прежде чем на что-то жаловаться, ведь сотрудникам специальных подразделений, разрешено покидать границы работы отдела. Об этом гласит Федеральный Закон о Полиции, а именно статья 6.1 пункт 6 (*кликабельно*) 8 часов назад, Stanislav Nazarevych сказал: Нарушения ПДД пролетала светлофоры на скорости 150+ без СГУ Недостаточно доказательств. 8 часов назад, Stanislav Nazarevych сказал: Она даже автомобиль в гараж не закинула а оставила на парковке. Встречный вопрос, какой уставной пункт, и какого документа нарушила сотрудница? Нарушений за сотрудницей не обнаружил, удачного Вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудницы нет. Ранее, лидер уже дал вам четкий ответ по вашей жалобе, где расписал все по пунктам. Добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться