OFGDYYF 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Gmbino 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Kaapystyan 3. Суть жалобы: 2.4 ПДСФ Ужас! 4. Доказательства: Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невский. На ваших видеороликах никак не проявляется 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. У вас должны быть прямые доказательства нарушений. Было нарушено 2 пункта правил написаний жалоб. Передано СЗФ для закрытия. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ППС по городу Невскому. На вашем видео увидел что сотрудник держал КПК не 5 секунд, а только 3. Т.к нарушение не значительное с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Изменено 14 июля, 2021 пользователем Evgeniy_Kapustyan Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Продержал он его секунду хотелось чтоб СЗФ наказал его выговором ибо это очень грубое нарушение. Ответы старших Капустянов мало интересуют, хотелось-бы услышать СЗФ. И так-же мне интересно почему в прошлой жалобе сотрудника не наказали за бронежилет Тык. Хотя в этой жалобе сотрудника наказали за бронежилет тык Изменено 14 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. Не стоит смешивать все ситуации в одну кучу. Зачастую, большинство ситуаций - индивидуальны. В каких-то моментах логично наказывать за отсутствие амуниции, могу привести в пример отсутствие того же бронежилета. В каких-то случаях эти действия уже не являются верными. Сотрудник будет наказан предупреждением по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться