Kirill_Mirnyy 74 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Mirnyy 2. Никнейм сотрудника: Denis_Hutskuy 3. Суть: Сотрудник МС ЦГБ г.Приволжска , МГшил в чат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NKfJF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте, я главный врач ЦГБ г.Приволжск. В чем суть жалобы? Я не вижу МГ, может и был капс(в 1 слове) и то не значительный и трудно отнести к МГ. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 Пересмотрите внимательно что я подчеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получи предупреждение за "МГ" на первый раз. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Вопросы по ответу руководителя гос.организации остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 Доброго времени суток. С ответом руководителя государственной организации солидарен, однако сотрудник будет наказан письменным выговором по данному пункту ВПФ: 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор]. Вопросов по теме от Вас не вижу, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться