Maksim_Volkovich 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ganz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Araratovich 3. Суть: ЛТС в форме кент 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iSMBSValWJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, Ghost_Waltz сказал: 1. Ваш никнейм: Ganz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Araratovich 3. Суть: ЛТС в форме кент 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iSMBSValWJo Рд закончен, я отогнал машину со стоянки и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 РД не волнует. Факт того что ты был в форме на ЛТС есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Ghost_Waltz сказал: РД не волнует. Факт того что ты был в форме на ЛТС есть. Пруф что это ЛТС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Какой тебе пруф надо? Ты был в форме на крузаке. Крузака нет в ГИБДД насколько я знаю ещё и чёрного с фулл тонером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Ghost_Waltz сказал: Какой тебе пруф надо? Ты был в форме на крузаке. Крузака нет в ГИБДД насколько я знаю ещё и чёрного с фулл тонером) Пункт ВПФ который я нарушил назови. Учитывая что РД был закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 ВПФ должен изучать ты. ЛТС в форме запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2021 38 минут назад, Ghost_Waltz сказал: ВПФ должен изучать ты. ЛТС в форме запрещено Ну нечего значит писать того , чего не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Сотрудник будет наказан за нарушение 7.3 ВПФ. Ожидаем окончательный ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 7.3 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться