renzy1 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Derek_Moretti2. Название группировки: Banditskiy3. Никнейм участника семьи: Major_Banditskiy Monolith_Banditskiy Kaha_Banditskiy Benjamin_Banditskiy 4. Суть жалобы: dm, dm kill без rp причины.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *док-ва* Изменено 14 июля, 2021 пользователем renzy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Ваша ссылка на доказательства не рабочая, на исправление 24 часа, так же измените заголовок, если в течение этого времени не будет исправлено - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. Доказательств я так и не увидел от лидера по данной ситуации. Соответственно, IC-причины не было. Те, кто стрелял, будут наказаны за DM согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 А лидеру почему не прилагаются никакие санкции? На примере выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 День добрый, на связи Лидер ПГ "Banditskiy". Данный текст был написан лично мной, скопирован и отправлен моим человеком (А всё потому что у меня бан на форуме, могу приложить скрин). Значит так, ещё с того дня мои люди увидели весь ваш союз со стволами и мы уже поняли что вы так сказать делаете на нас охоту (А кстати классно громовы ПГшите), и поэтому мы засели на бункере и ждали вас долгое время. Мои разведчики так сказать, доложили что морети приехали на бункер и открыли по ним огонь. Также приложу некоторые видеозаписи, подождите немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2021 3 часа назад, renzy1 сказал: А лидеру почему не прилагаются никакие санкции? На примере выговор? На момент нарушения, лидером являлся другой человек. Считаю, что выдать наказание по ВПС, не применяя санкций в виде выговоров, - достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 Вопросы остались, будут ли наказания из предложенных видеозаписей представителям которые также нарушили ВПС? Я про тот момент в Баре, и ещё один момент когда я вам лично дал видеозапись, которая имеется также здесь, про ситуацию на рыб заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 7 часов назад, BenjamIn_Banditskiy сказал: Вопросы остались, будут ли наказания из предложенных видеозаписей представителям которые также нарушили ВПС? Я про тот момент в Баре, и ещё один момент когда я вам лично дал видеозапись, которая имеется также здесь, про ситуацию на рыб заводе? Жб пишите отдельно, а не в этой теме. Так-же требую выговор тому, кто организовал эту ахинею. Изменено 16 июля, 2021 пользователем renzy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2021 Вопрос лично от меня Benjamin_Banditskiy, на видео не видно как я стрелял но при этом вы обвиняете меня в дм, на видео только вижу как я бегу по пингу, но не вижу как стреляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2021 Требую док-ва разведки написанное вами выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2021 Вот собственно док-ва того что на горе у нас были наши люди которые передали всю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2021 4 часа назад, BenjamIn_Banditskiy сказал: Вот собственно док-ва того что на горе у нас были наши люди которые передали всю инфу На видео не пахнет не какой разведкой, от разведки тут только одно название. По поводу того что вы обманываете, вы за это я надеюсь получите наказание, а именно введение администрацию в заблуждение. Ждём ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Не вижу здесь никакого обмана и ввода в заблуждение администрацию. Суть разведки это люди на холме, которые прекрасно видели как вы подъехали и передали по спец связи нам информацию. Все же я не увидел с вашей стороны доказательств того как я стрелял ,то есть обман с вашей стороны + введение в заблуждение Администрацию. Повторюсь на видео есть только момент как я бегу по пингу , но не моя стрельба. Ждем ответ от Администрации. Изменено 17 июля, 2021 пользователем BenjamIn_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте. Открывшие стрельбу участники ОПГ получат блокировку аккаунта за DM на 3 дня соответственно, согласно пункту 6.3.3 ВПС Спойлер 6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан на 3 дня] ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Никакой разведкой на миникарте не пахнет на видеоролике, слова в видео расходятся с тем, что было описано в ответе. Склоняюсь к иному мнению, с путаницей игроков (Даже если были бы это Громовы, то как бы Вы это проверили?). DM присутствует, будут наказаны. Вопросов более нет по теме, как понимаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться