Перейти к содержанию
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

ГИБДД г.Мирный - Yanis_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

1. Ваш никнейм: Maestro_Sraka
2. Никнейм сотрудника: Yanis_Avrorov
3. Суть: 1. Нон-рп оружие 2. Стрельба через нон-рп оружие 3. Субординация. 4. Я уже не Maestro_Sraka,Мне сменил ник Администратор. Но я написал ник какой был в тот момент
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dEBHqamVM2o

Поделиться сообщением

Yanis_Eagle
Стрельба была открыта из-за того что, гражданский начал давить сотрудников и не раз. На счет отыгровки доказательств нет, отыгровка была, но запись не велась каким-то чудесным образом.
На счет субординации, по-моему мнению я сделал все как нужно, водитель забил меня и после этого мне нужно продолжать общаться уважительно? меня чуть не убили, вот я и решил нарушить субординацию
Изменено пользователем WERDROL

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Добрый вечер

Нарушений субординации не заметил

Запросил доказательства у сотрудника

Также попрошу заметить СЗФ намеренный таран + DB от человека, который составил жалобу.

Изменено пользователем Itsuki_Igarashi

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶
47 минут назад, WERDROL сказал:

Labvakar. Es esmu tas darbnieks policijas uz kuru jūs uzrakstījāt sūdzību. Par NRP ieroci es biju nospēlējis ka esmu viņu dabūjis bet nebija ieraksta. Un ja kas ieroci es izvilku ko uz video bija redzams ka jūz speciāli griezāties uz policijas darbinieku mašinas pusi.(rakstu savā valodā jo uz jaunās klaviatūras nav krievu burtu)

Добрый вечер. Я сотрудник полиции, которому вы написали жалобу. Как оружие NRP я играл, что получил, но не имел записи. И если это оружие я вытащил, на видео было видно, что вы специально поворачиваете в сторону полицейской машины (пишу на своем языке, потому что на новой клавиатуре нет русских букв)

Переводчик перевел. Нон-рп оружие есть. Чел... Я не видел что вы там

Поделиться сообщением

Yanis_Eagle

Ето вина уже переводчика я писал что у меня отыгровка было но чудесным оброзом небыло записи

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Сотрудник получит наказание за 9.1 ВПФ

По поводу NRP gun выражусь так:

На вашем видео не видно того, кто использует оружие. Сотрудник лишь достал, использовал он его или нет - остаётся загадкой

Спойлер

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

Данный момент оставлю для следящего за фракцией

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Добрый день.

Не увидел не одного нарушения от сотрудника.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...