agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: НонРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cI7rX_h4m5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 [Зам.Нач.УВД] В чём заключается НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 Как вы меня нашли в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Бежал за Вами, на ваших доказательств это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Бежал за Вами, на ваших доказательств это видно. Была погоня, я успел скрыться и бросить машину. Убежал в лес, через минуты 2-3 приезжаете вы. Вопрос, как вы меня нашли в лесу где нет камер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 На ваших доказательств я вижу как я уже бегу за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 44 минуты назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: На ваших доказательств я вижу как я уже бегу за вами. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Ждите ответа лидера Изменено 13 июля, 2021 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2021 [Начальник УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2021 [Начальник УВД] Есть три основные камеры. На въезде в Мирный. На въезде в Невский через разводной мост и на въезде в Невский со стороны Азино. На последнею из вышеперечисленных Вы попали, при этом в Невский или-же в Мирный Вы не заезжали. Исходя из этого Вы находились где-то между этими городами. Но территория поисков хоть и стала меньше, но не намного. Соответственно найти Вас было-бы не так легко. Ситуация неоднозначная. Окончательный вердикт, в любом случае за следящим, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Есть три основные камеры. На въезде в Мирный. На въезде в Невский через разводной мост и на въезде в Невский со стороны Азино. На последнею из вышеперечисленных Вы попали, при этом в Невский или-же в Мирный Вы не заезжали. Исходя из этого Вы находились где-то между этими городами. Но территория поисков хоть и стала меньше, но не намного. Соответственно найти Вас было-бы не так легко. Ситуация неоднозначная. Окончательный вердикт, в любом случае за следящим, ожидайте его ответа. Почему тогда прибежали именно туда, где я прятался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2021 23 минуты назад, ᴀʀꜱᴇɴɪʏ_ꜱᴛᴀʀʏʏ сказал: Почему тогда прибежали именно туда, где я прятался? Поясняю: Мы проверили дамбу и Вас там не оказалось, по камерам в Мирном Вас не было. Была догадка примерно где Вы находитесь, заметили Ваше авто, следовательно мы проверили нету ли в автомобиле никого, в автомобиле никого не оказалось. Мы разделились с напарником и побежали по лесу, я побежал в сторону моста, напарник в стороне трассы Мирный - Приволжск. Я проверял каждые кустики, места где еще не проверял, и увидел Вас. К сожалению у меня произошли тех. неполадки с записью, и по какой то причине у меня запись оборвалась на дамбе. Все доказательства предоставил лидеру в лс. Ожидаем ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Поясняю: Мы проверили дамбу и Вас там не оказалось, по камерам в Мирном Вас не было. Была догадка примерно где Вы находитесь, заметили Ваше авто, следовательно мы проверили нету ли в автомобиле никого, в автомобиле никого не оказалось. Мы разделились с напарником и побежали по лесу, я побежал в сторону моста, напарник в стороне трассы Мирный - Приволжск. Я проверял каждые кустики, места где еще не проверял, и увидел Вас. К сожалению у меня произошли тех. неполадки с записью, и по какой то причине у меня запись оборвалась на дамбе. Все доказательства предоставил лидеру в лс. Ожидаем ответ сзф За минуты 3-4 машина бы пропала с этого места где она осталась, есть док-ва этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, прошу сотрудника предоставить видео доказательстве всего выше ним сказаного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2021 https://youtu.be/LFIien7uBcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: https://youtu.be/LFIien7uBcY 2:28-Откуда узнали мое имя и фамилию когда вы делали доклад? (Я вам документы не давал) 16:00-Нету отыгровки когда вы убрали оружие. Я хочу увидеть док-ва как вы меня нашли а лесу, а не наша погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #17 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, ᴀʀꜱᴇɴɪʏ_ꜱᴛᴀʀʏʏ сказал: 16:00-Нету отыгровки когда вы убрали оружие. Советую подучить ВПС, а именно 6.15 ВПС - - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. 1 час назад, ᴀʀꜱᴇɴɪʏ_ꜱᴛᴀʀʏʏ сказал: 2:28-Откуда узнали мое имя и фамилию когда вы делали доклад? (Я вам документы не давал) Это предположительное имя. 1 час назад, ᴀʀꜱᴇɴɪʏ_ꜱᴛᴀʀʏʏ сказал: Я хочу увидеть док-ва как вы меня нашли а лесу, а не наша погоня Если Вы "Слепой" то увы, выше я уже говорил, что по тех. причинам у меня запись оборвалась на дамбе. Ждём ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #18 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Советую подучить ВПС, а именно 6.15 ВПС - - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Это предположительное имя. Если Вы "Слепой" то увы, выше я уже говорил, что по тех. причинам у меня запись оборвалась на дамбе. Ждём ответ сзф Как можно предположительно сказать в рацию мою точную фамилию и имя, я вам даже окно не открыл. Насчет оружия, вы находились не в машине. 2 часа назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: И вы "Слепой" то увы, выше я уже говорил, что по тех. причинам у меня запись оборвалась на дамбе. В данной жалобе идёт речь не про погоню, а то как меня нашли. Если у вас оборвалась запись это не мои проблемы. Изменено 15 июля, 2021 пользователем ᴀʀꜱᴇɴɪʏ_ꜱᴛᴀʀʏʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #19 Опубликовано 16 июля, 2021 Приветствую. Как уведомил меня сотрудник в ЛС ВКонтакте, что он запросит еще доказательства у своего коллеги. Ожидаем еще их, после уже будет вынесен мой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #20 Опубликовано 16 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Теперь перейдём к жалобе: 1 - Пересмотрел ваши видео доказательстве, и что могу по ним сказать: После того как вы оставили автомобиль и побежали в лес, за вами погони не наблюдалось, уже как вы были в лесу (примерно прошло 3 минуты с времени как вы бросили автомобиль) возле дерева появился сотрудник, как он вас там нашёл я не знаю, так как видео доказательства слов сказаных выше сотрудником не увидел. 2 - Доказательства которые были предоставлены тут и мне в ЛС ВКонтакте, не достаточно что бы понять как Вас нашли в лесу. На одних доказательства увидел как сотрудники разделились, но все же что было дальше не известно. Итог: *Сотрудник будет наказан, меру наказания оставлю за лидером. *Так же будет наказан и на сервере. Для выплаты компенсации свяжитесь со мной - "тык" Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться