Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: William_Perdynov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Wingauzer4. Суть жалобы: Сотрудник кинул только один пред, и сразу же убил меня, хочу увидить доки моего нарушение.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Категорически вас приветствую. Я Adams_Wingauzer, на меня вы подали жалобу. Давайте начнём разбирать ситуацию 1. В чате у вас на док-вах видно что есть 3 предупреждения, после чего можно открыть огонь согласно ФЗоП 2. Док-ва: 3. Так-же хочу обратить ваше внимание на то, что в ваших доказательствах имеется только факт убийства, самой погони у вас не записано. Следовательно можно сделать вывод, что вы вводите меня и администрацию в заблуждение. Для подачи жалобы требуются прямые док-ва и полные. Добавить меня больше нечего, ожидаем ответа от Нач.Отдела, а так же от Следящего за фракцией. 4. Так же измените формат жалобы, ибо в шапке жалобы должна быть "Фракция", а так же "никнейм игрока" на которого вы заливаете жалобу. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Adams_Wingauzer Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь начальником УВД-П. Пожалуйста, измените название темы на корректное название. Всё же, я вам отвечу: Не согласен с ответом сотрудника. На видеодоказательствах видно, как было выдано только 2 предупреждения, но с вашей же стороны, видны NRP действия, а именно - ЕПП при погони, BX при погони. За невыдачу еще 1 предупреждения, с сотрудником будем проведена дисциплинарная беседа, во избежание последующих таких ситуаций. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушения со стороны сотрудника присутствуют, за это проведем беседу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...