Nikita_Hype 5 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Hype2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West, Adams_Wingauzer, Satana_Grozniy4. Суть жалобы: Взаимодействие с АФК персонажем, уход с ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GMcWNnRONGM Изменено 13 июля, 2021 пользователем Nikita_Hype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 Добрый вечер, я тот самый сотрудник Jack_West. Поясню за ситуацию. Взаимодействовал сотрудник ОМОН - Satana_Grozniy, можете оформлять на него жалобу. Так как все состовлявшее ролеплей действие отыграл Он Ремонт я оплатил вам в размере 1500 игровых рублей. У самого был автомобиль Mercedes C63, там максимум ремонт на 1.500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Категорически вас приветствую, Я Adams_Wingauzer на кого вы подали данную жалобу. Так вот, перейдём сразу к её сути. Вы указали то, что было взаимодействие с АФК. Данная жалоба составлена от 3-его лица, собственно и никакого взаимодействия не было (Говорю про момент, когда я сказал что "Гражданин выходим из авто", насчёт задержания гражданского составляете жалобу на Satanu_Groznogo, ибо он его и повязал. Далее, прейдём к ситуации с ДТП. Я перегородил вам дорогу, благо вы не скрилысь в данным ООП в город. Так же после того как вашего друга или же просто пассажира забрали, вам оплатили ремонт, к чему вы написали что был уход с ДТП, мне лично вообще не понятно. Добавить мне больше нечего, ожидаем ответа от Нач.Отдела, а так же от следящего Док-ва: ) Изменено 13 июля, 2021 пользователем Adams_Wingauzer Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Ross 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Здраствуйте, я тот самый сотрудник Satana_Grozniy на данной записи жалоба от 3 лица. Поэтому жалоба не актуальна на тему Взаимодействия афк персанажом. Если жалоба было с его лица тогда да без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Солидарен с ответами сотрудников. Добавить мне нечего. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 Добрый вечер, я являюсь Начальником ГУВД города Мирный, жалоба от 3-его лица. По отношению к вам не применялись никакие действия ограничивающие ваши права и свободу. Человек, которого задержали имеет право оставить жалобу на моего сотрудника отдельно, если у него есть притензии. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. Жалобы от 3-х лиц не рассматриваются. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...