Shashki_Province 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Shorin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: 1) Интересно, где вы увидели в моих действиях провокацию? 2) Я находился на территории УВД, которая доступна для гражданских, на служебную я не заходил. Какого лешего меня задержали? 3) Не сказал причину задержания. 4) При обращении к гражданину не назвал свои: должность, звание, фамилию. 5) Не попросил моих документов, а сразу задержал, установив личность принудительно. А ведь я не отказывался от предоставления докуменгтов. 4. Доказательства: Изменено 13 июля, 2021 пользователем Shashki_Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Жалоба написана с нарушением правил подачи: Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...