Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: 1) 0:30 - Стрельба без причины, а равно ДМ. Также не вижу отыгровки оружия - НонРП ган. 2) 1:30 - Выдан розыск, учитывая то, что я в маске - нарушение пункта 2.28.1 УМВД. 3) На протяжении всего времени - неоказание ПМП - нарушение 2.8 УМВД. 4) 7:20 - Уход от РП. Также он пытался узнать у меня, в сознании ли я, но как я ему отвечу, если имею мут? Интересный тип. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0KtsSqNto6w Изменено 13 июля, 2021 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина ГИБДД-П 1. Стрельбы без причины не было. За вами до этого была погоня. Где было около 4 предупреждений. Вы не остановились. Я просил вас остановиться , вы этого не сделали. За попытку скрыться я выстрелил в вас. Вы видели что я целился вас,но всё равно сели на мотоцикл. Это равно ПГ. Т.к. ИРЛ вы бы пр виде оружия сразу же остановились. А не захотели сесть на мотоцикл 2. Маску на карте не заметил. Речь идет не о медицинской маске. А котора продаётся в магазинах одежды. Эта маска вам ничего не дает 3. Я вызывал скорую,и просил вызвать её сотрудников МВД. На моем видеоролике это видно. Никакой реакции не поступало. Я продолжал ждать скорую 4. Ухода от РП не с моей стороны,а с вашей. Вы не подавали абсолютно никаких признаков. В войс вы говорить могли - вы даже не сказали "Мне плохо" или что-то на подобии того. Мы могли стоять так хоть целый день. А это уже злоупотребление RP. Я просил вас произнести хоть что-то. Вы даже звук в войс не издали. Соответственно отыграть я с вами ничего не мог. Ожидайте видеоролик от моего лица. 5. А вот и видеоролики + https://radikal.ru/video/Eevnxwr42pw Изменено 13 июля, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 Давай еще раз проясню тебе ситуацию, непонятливый ты наш. Буду давать ответы на твои пункты: 1) Причины для стрельбы НЕ было. 4 твоих преда не дают ровным счетом ничего. С каких это пор за попытку скрыться стреляют по гражданским? На счет ПГ, анимацию посадки в мотоцикл я не мог прервать, увы.Также прикрепи мне доказательства, что оружие было отыграно, а то я этого не вижу 2) На счет маски, медицинская как никакая другая подходит для того, чтобы скрыть свое лицо. Обратившись к уставу, по которому ты, кстати, работаешь, мы понимаем, что выдать розыск при том, что не было видно моего лица, ты не мог => ты нарушил тот самый пункт устава (2.28.1), прикрепляю его ниже: Спойлер 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности*/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны.*выделил нужное 3) На твоем ролике не видно про скорую ничего. Сам факт того, что ты не оказал ПМП (хоть какую-то), наталкивает на мысль твоей профнепригодности. 4) Какие признаки я тебе подам, тем более в войс? Ты меня застрелил, исходя из канонов РП я без сознания, а то и мертв. Отыграть тебе это я не мог в виду мута текстового чата. Надеюсь ты понял в чем не прав. Если нет - можешь даже сюда больше не писать, чушь от тебя я уже увидел в ответе выше. Жду ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Застрелил т.к. : 1. Ты ПГшил. 2. Иного способа тебя остановить не было. Ибо мотоцикл очень быстрый,его б я никак не догнал 2.Лицо твоё видеть я мог,только маска которая продаётся в магазине одежды aka балаклава полностью закрывает лицо. Мед. маска закрывает только подбородок,и в некоторых случаях нос. 3. Не видно про скорую НИЧЕГО? Разуйте пожалуйста глаза. Какую ПМП я должен вам оказать если нету никакой информации о вашем состоянии. Судить проф. непригодность вам? Не несите ерунды 4. Мы с вами работаем в одной структуре,даже больше скажу,В ГИБДД-П вы читали устав 2.8? Цитирую : 2.8 - При необходимости оказывать гражданам любую посильную помощь, работая совместно с ДРУГИМИ государственными структурами. для вас выделил капсом нужные слова. Я ничего не знал о вас. Мертвы вы или нет. Что я мог отыграть? Надеюсь ты понял в чем не прав. Если нет - можешь даже больше сюда не писать,чушь от тебя я уже увидел в ответе выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П] Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 Извиняюсь за столь долгий ответ. Сотрудник будет наказан за: 5.12 ВПФ выговором, 5.4 ВПФ строгим выговором и 2.8 устава МВД предупреждением. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2021 Абсолютно не согласен. Игрок ничего со мной не отыгрывал. Я попытался вызвать скорую,просил его подать хоть что-то,чтоб я понял что он в игре. А не сидит в телефоне за экраном. Про ДМ также не согласен. Как вы видите - причина была. Разрешено применение оружия в тех случаях,когда игрока не представляется остановить возможными способами + он начал ПГшить. За ПГ так же как и за БХ при погоне расстреливают игрока,не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 11 часов назад, Evgenii_Vagovod сказал: Извиняюсь за столь долгий ответ. Сотрудник будет наказан за: 5.12 ВПФ выговором, 5.4 ВПФ строгим выговором и 2.8 устава МВД предупреждением. Остались вопросы? Да, еще 2.28.1 забыли сюда добавить, про выданный розыск при наличии на моем лице маски, которая скрывает черты лица. 10 часов назад, Elisey_Elistratovs сказал: Абсолютно не согласен. Игрок ничего со мной не отыгрывал. Я попытался вызвать скорую,просил его подать хоть что-то,чтоб я понял что он в игре. А не сидит в телефоне за экраном. Про ДМ также не согласен. Как вы видите - причина была. Разрешено применение оружия в тех случаях,когда игрока не представляется остановить возможными способами + он начал ПГшить. За ПГ так же как и за БХ при погоне расстреливают игрока,не так ли? У меня вопрос, ты зачем вообще начал играть со мной ситуацию, если видел значок мута текстового чата? Разрешено применение оружия в тех случаях, когда игрока не представляется остановить возможными способами, при том, что прошло 8 минут IRL, но там и 2х минут сложно насчитать. Угрозы никакой не представлял, никаких действий, при которых можно начать стрелять, не выполнял, поэтому убийство без причины тут налицо. За ПГ никто никого не расстреливает, к тому же, я тебе уже объяснил, ПГ с моей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 > тебе угрожают пистолетом,и ты садишься на мотоцикл > ПГ нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2021 Прочитай самый первый мой ответ в этой теме: В 13.07.2021 в 21:51, Maksim_West сказал: На счет ПГ, анимацию посадки в мотоцикл я не мог прервать, увы. Также жду от тебя доказательства, что ты отыграл оружие, либо перезарядил его на R, иначе это еще и НонРП ган от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2021 Ну если вы плохо видите,это не значит что с моей стороны был нРПган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2021 Ну ты мне укажи на таймкод или что-то, где видно твою отыгровку оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2021 Ожидаем доказательства сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2021 Ожидаем доказательства от лидера Вы глупые что-ли блеат? В видосах выше все есть. Не видите - проблемы ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2021 Ну смотри что я вижу, ты отыграл оружие и взял в руку тазер, выстрелил с него один раз, обозначив, что именно тазер у тебя в руках, ведь отыгровка общая. Потом, не отыгрывая, что ты его убрал, а затем взял другое оружие, ты прокручиваешь до пистолета и стреляешь с него, получается пистолет в руке у тебя появился из неоткуда, что и является проявлением НонРП гана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2021 Всё же не согласен что это является nonRP Gunом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2021 Сотрудник также получит выговор за НонРП ган. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2021 Получается: - 5.12 ВПФ выговор - 5.4 ВПФ строгий выговор - 2.8 УМВД предупреждение - 2.28.1 УМВД предупреждение - 5.7 ВПФ выговор Итого: 2 строгих выговора, что равняется 3.5.1 ВПФ. Все верно я подсчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #19 Опубликовано 16 июля, 2021 Во первых. Я написал жалобу по СЖ. После закрытия жалобы должны будут уволить по СЖ. Если судить логически. Во-вторых - НонРП гана не было. СЗФ внимательно пересмотрите жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #20 Опубликовано 17 июля, 2021 Во-первых, пока жалоба не закрыта, уволить тебя не могут, после закрытия жалобы ты увольняешься за 2/2 строгих в соответствии с 3.5.1 ВПФ. Во-вторых, НонРП ган был, и если ты это не видишь, то это сугубо твои пробемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться