Old 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semen_Old 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Остановил спец. транспорт и начал врать, что Я якобы проехал на красный, а проехал Я на желтый смотрите видео моё. В процессе разговора на крыши его служебной машины катался и буксовал байкер тем самым портил гос. имущество, сотрудник полиции никаких законных действий не выполнил по отношению к байкеру (халатность/блат). P.S. Интересно посмотреть его видео, где Я проехал на красный, если такого нет, уволить такого лжеца из фракции, чтобы не портил игру людям на проекте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/43xYJY3CIuc https://youtu.be/2d0A4DgFuj0 Изменено 13 июля, 2021 пользователем Old Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Добрый день/ночь я тот самый сотрудник на которого было написано жб.Штраф вам всёравно был не выписан.Я вас просил предоставить запись т.к. по вашим словам вы не нарушали но вы начали говорить в /b чат что у вас нет вк и дс что явл. ложью 100% после чего как я у вас проверил документы я вам их передал но вы их не взяли и уехали я за вами поехал полсе чего вы начали ДМ. Насчёт красного смотреть с 6 сек мне помешал столб и поэтому я не увидел жёлтый.Нарушенйи со свой стороны не вижу. 4:24 на вашем видео даже я вас прошу док-ва но вы их так и недали. Если Лидер или СЗФ попросит от моего лицо тот момент могу предоставить Изменено 13 июля, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Den_Romanov сказал: Насчёт красного смотреть с 6 сек мне помешал столб и поэтому я не увидел жёлтый.Нарушенйи со свой стороны не вижу. 4:24 на вашем видео даже я вас прошу док-ва но вы их так и не дали. Если Лидер или СЗФ попросит от моего лицо тот момент могу предоставить Ты издеваешься или за глупых людей тут всех держишь?! У тебя на видео горит красный для тебя, пока не загорится у тебя зелёный у меня мигает жёлтый или горит зелёный, на моём видео мигает жёлтый (смотреть видео моё!). О каком на фиг красном для меня ты тут и в игре (РП) рассказываешь сказки?! Что тебе там помешало видеть твой светофор, столб, ты адекватный, там прекрасно видно и ты видел потому что тронулся сперва и понял, что ты на красном стоишь и после того как ты увидел у себя зелёный свет ты поехал! Ещё берёшь и обрезаешь своё видео и выставляешь всё как нападение без причины (ЖБ на меня ты написал), ну и мерзавец ты. ДС и ВК гражданским игроком (работягам) не обязательно иметь и давать их неадекватным игрокам, таким как ты! P.S. Хотите защищайте его, хотите меня баньте, что хотите делайте, с меня достаточно! Ухх сгорает от таких игроков как ты, нет желания играть, спасибо и приятной игры на Провинции #3. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Old Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П] Здравия желаю! Нарушений от сотрудника не увидел, так как в пункте 6.1 ПДД прописано, что проезд запрещён как на красный, так и на жёлтый сигналы светофора. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 13 часов назад, Old сказал: Ты издеваешься или за глупых людей тут всех держишь?! У тебя на видео горит красный для тебя, пока не загорится у тебя зелёный у меня мигает жёлтый или горит зелёный, на моём видео мигает жёлтый (смотреть видео моё!). О каком на фиг красном для меня ты тут и в игре (РП) рассказываешь сказки?! Что тебе там помешало видеть твой светофор, столб, ты адекватный, там прекрасно видно и ты видел потому что тронулся сперва и понял, что ты на красном стоишь и после того как ты увидел у себя зелёный свет ты поехал! Ещё берёшь и обрезаешь своё видео и выставляешь всё как нападение без причины (ЖБ на меня ты написал), ну и мерзавец ты. ДС и ВК гражданским игроком (работягам) не обязательно иметь и давать их неадекватным игрокам, таким как ты! P.S. Хотите защищайте его, хотите меня баньте, что хотите делайте, с меня достаточно! Ухх сгорает от таких игроков как ты, нет желания играть, спасибо и приятной игры на Провинции #3. Хм...Приятной игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вам стоит внимательнее изучить ПДД, а именно "6.1 пункт" Цитата 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: Зеленый сигнал разрешает движение; Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал; Желтый сигнал запрещает движение, предупреждает о предстоящей смене сигналов; Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; Красный сигнал, в том числе мигающий, запрещает движение. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться