Константин Морозов 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Gavrilenko 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Orlov 3. Суть жалобы: Мне интересно, почему сотрудник использует брань. Прошу Вас, лидер фракции, принять меры. Спасибо 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NKDaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Orlov 25 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник СКП, Arkady_Orlov. На вашем скриншоте недостаточно док-в, это было адресовано не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) День добрый, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Сразу хочу предупредить что если у вас кроме этого скриншота нету больше нечего то недостаточно доказательств. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудникам МВД ничего не запрещает выражаться нецензурной бранью. В данном случае не вижу общение сотрудника с гражданским, следовательно нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Во-первых, сотрудника МВД не запрещено выражаться, а во-вторых, на вашем скрине недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...