Kamil_Lahmadju 138 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1.Ваш никнейм:Thomas_Racketeer 2.Никнейм сотрудника:Fedor_Tennesee 3.Суть жалобы:12.9.3, Выдал розыск по статье 109 УК РП, без каких либо доказательств. Статья 215.4 (3 звезд+109 УК РП 2 звезд=5 звезд, выдал мне 6). ФЗоП Статья 19.6, Статья 19.9. 0.05-Задержание, 0.15-Должен был сказать причину задержания так как стоял сотрудник ППС. 1.22-КоАП 12.9.3. 3.08-Катается с сотрудником ппс, хотя было задержания. 5.48-Выдача розыска. 4.Доказательства:https://yapx.ru/v/NKCVZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thepusechka 5 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнём разбирательство вашей жалобы. 1. Цитата Выдал розыск по статье 109 УК РП, без каких либо доказательств. https://imgur.com/a/D3GwvF Сами подтверждаете, что убили двух человек случайно, несложными математическими расчётами можно прийти к выводу, что 2*2=4 2. Цитата 6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению криминальной полиции, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. Вот именно, от его лица, он этого не сделал, какие вопросы ко мне? 3. Цитата Сотрудник криминальной полиции обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников криминальной полиции в полной экипировке Разве я находился в отлове? Я выполнял свои прямые обязанности, а именно Цитата 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 4. Сотрудника ППС никто не просил садиться в машину, это было сугубо его действие. Изменено 13 июля, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 26 минут назад, thepusechka сказал: Разве я находился в отлове? Я выполнял свои прямые обязанности, а именно Вы задерживали. 26 минут назад, thepusechka сказал: . Сотрудника ППС никто не просил садиться в машину, это было сугубо его действие. Вы могли сказать чтоб он вышел, но вам было пофигу. 27 минут назад, thepusechka сказал: Сами подтверждаете, что убили двух человек случайно, несложными математическими расчётами можно прийти к выводу, что 2*2=4 Хоть я и рассказывал, двух звезд хватило бы. 28 минут назад, thepusechka сказал: Вот именно, от его лица, он этого не сделал, какие вопросы ко мне? По вашим словам вы его не заставляли садиться в машину, вы даже не сказали причину задержания на парковке в гувд мирного. На остальные нарушения все таки не увидел ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thepusechka 5 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Цитата 56 минут назад, thepusechka сказал: Разве я находился в отлове? Я выполнял свои прямые обязанности, а именно Вы задерживали. В этом нарушений никаких нет, я не намеренно приехал за вами. Т.к. не было сотрудников СКП, я просто стоял на парковке ГУВД-П, согласно ФЗоП я уполномочен покидать ГРО. Цитата Вы могли сказать чтоб он вышел, но вам было пофигу. Ему же ничего не запрещает находиться со мной в одной машине. Цитата Сами подтверждаете, что убили двух человек случайно, несложными математическими расчётами можно прийти к выводу, что 2*2=4 Хоть я и рассказывал, двух звезд хватило бы. Факт нарушения в двойном размере, из этого следует, что наказание тоже. Цитата По вашим словам вы его не заставляли садиться в машину, вы даже не сказали причину задержания на парковке в гувд мирного.На остальные нарушения все таки не увидел ответа. Опять же повторюсь, вам этого не сказал сотрудник ППС, можете написать жалобу в соотвествующий раздел. Не понимаю смысл докапываться до какого-то превышения скорости, вам же от этого было только лучше, что вы быстрее доехали. Доказательства 215.4 вы хотите увидеть? Изменено 13 июля, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Доказательства 215,4 хочу увидеть. Что скажите на счет:нарушения КОаП? 3.35-2.4 ПДСФ, достал шокер и подержав несколько секунд вы убрали без отыгровок и отката не последовало. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Thomas_Racketeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thepusechka 5 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Цитата Что скажите на счет:нарушения КОаП? Ответ дал выше. Цитата 3.35-2.4 ПДСФ, достал шокер и подержав несколько секунд вы убрали без отыгровок и отката не последовало. Я его не намеренно доставал, просто случайно заскроллил, вы щас уже начинаете докапываться до полнейших мелочей, понимаю, если бы я в вас с него стрелял. Цитата Доказательства 215,4 хочу увидеть. Прикрепляю док-ва 215.4 УК РП - https://youtu.be/U2s5OZexNVk Как я понял вопросы у вас остались только по нарушению скоростного режима? Изменено 13 июля, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 2,4 ПДСФ и нарушения КОАП, хоть случайно достали шокер могли-бы откатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thepusechka 5 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2021 Цитата 2,4 ПДСФ и нарушения КОАП, хоть случайно достали шокер могли-бы откатить. Ожидайте ответ моего начальства/ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. У вас остались еще вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2021 Да, уже выше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoIkov 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2021 up. P.S мой второй аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2021 И так, приступим. В 13.07.2021 в 11:29, Thomas_Racketeer сказал: Выдал розыск по статье 109 УК РП, без каких либо доказательств. Доказательства переданы, вы сами признали свою вину. В 13.07.2021 в 11:29, Thomas_Racketeer сказал: Статья 215.4 (3 звезд+109 УК РП 2 звезд=5 звезд, выдал мне 6). У вас до этого было 3 звезды) В 13.07.2021 в 11:29, Thomas_Racketeer сказал: 0.05-Задержание И? В 13.07.2021 в 11:29, Thomas_Racketeer сказал: 0.15-Должен был сказать причину задержания так как стоял сотрудник ППС. Вы читайте статью полностью, в этом случае СКП не будет вам разъяснять причину) Пишите жалобу на сотрудника ППС, т.к. он вам её должен был озвучивать) В 13.07.2021 в 11:29, Thomas_Racketeer сказал: 3.08-Катается с сотрудником ппс, хотя было задержания. Запрещено? Нет. В 13.07.2021 в 11:29, Thomas_Racketeer сказал: 5.48-Выдача розыска. За отступление от ПДД во время конвоирования - устное замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2021 25 минут назад, Wiliam_Cypress сказал: закрывайте Решено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение