Перейти к содержанию
Vol4ok_07

Staryy - Danil_Staryy + Andreu_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Vol4ok_07

1. Ваш никнейм: Lorenz_Benford
2. Никнейм игрока: Danil_Staryy + Andreu_Staryy
3. Преступная группировка: Staryy
4. Суть: Неподчинение, уход от ДТП, стрельба по полицейскому, таран, нонРП игрока по взаимодействию
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fZnaRFvNUyE

Поделиться сообщением

Danil_Metanov

Приветствует участник ПГ "Staryy" Andreu_Staryy.

Неподчинение сотруднику,ввод в заблуждение, оскорбление,не наказывается через форум это во первых 
Во вторых, таран и подрезы были с вашей стороны, при погоне если ты в нас врезался мы можем ехать это не уход с дтп.
В третьих стрелял я не в вас,а в вашего напарника то есть жб от 3 лица не рассматривается и на это есть своя ic причина.
В четвертых по нам была открыта стрельба в городе без предупреждений, вы не имеете право стрелять в людных местах, а возле нас было 2 гражданских. Вы не можете останавливать машину инкассации, с ней может взаимодействовать только администрация сервера.
ic причина стрельбы, огонь был открыт потому что по нам стреляли вы, а мы не можем знать кто дпс это или грабители, вы не показывали документы, вдруг нас грабят, поэтому был открыт огонь.
Ты не имеешь право использовать бинд на разбитие стекла и вытаскивание на улицу,это должны делать ППС.С твоей стороны Нон РП т.к ты не смог бы разбить дубинкой броне стекло, и вроде бы как команда /try запрещена. 
На видео видно как ты таранил нас в задний бампер, то есть ты провоцировал дтп,во время погони, а значит что тут все признаки умышленного тарана.
+ ты еще подрезал нас, хоть мы не создовали аварийных ситуаций.
На видео видно как ты доставал шокер дубинку  и тайзер по Нон РП- тайм код - 
https://youtu.be/fZnaRFvNUyE?t=559   ,  ты не отыграл дубинку но уже отыграл как ты ей  ударил по окну, потом достал тайзер без отыгровки и дигл, откатов не было соответственно с твоей стороны НОН РП.
Еще у вас обрезан фрагмент видео где Focker оффнулся от рп, а обрезанные видео не принимаются.

Изменено пользователем Danil_Metanov
кому тут еще гг.

Поделиться сообщением

асорлычпгоывч

Преветствую, я зам главы Пг Старых.Неподчинение - это заблужление,вы сами все это устроили по записи.с вашей стороны была стрельба в городе- это запрещено. И от третьего лица не принимают жалобы 

Поделиться сообщением

Vol4ok_07

Из всего перечитаного семьёй Старых, можно выразить одно:

1) Таран сотрудником полиции разрешен после 5-ти минут погони.

2) Стрельба в городе разрешена после 8-ми минут погони. 

3) Нет ничего принципиального, что могло бы мне запрещать разбивать стекло дубинкой. Отыгровка в биндах ГИБДД присутствует. 

4) Подачи от 3-го лица не увидел. Жалоба на стрельбу по сотрудникам была, а в тот момент участвовал и я.

Соответственно жалобу подать я могу за нонРП ПГ + инкассатором.

5) Как вы говорите, Таран сотрудником освобождает вас от ДТП. Хорошо, другой факт, на светофоре возле трамвайного депо √1 вы подрезали меня и уехали. 

Администрация заметит этот факт.

6) У самих вас мы не увидели ни одного доказательства моих нарушений. Надеюсь администрация сделает правильное решение и таких игроков как вы, накажут.

7) Да, причем ввод заблуждение был по поводу остановки инкассаторов. Где старый говорил: "инкассаторскую машину нельзя останавливать и она имеет права нарушать ПДД".

Обратите внимание. 

Изменено пользователем Vol4ok_07

Поделиться сообщением

Danil_Metanov

Жду ответа Старшей администрации.
Далее с вами разговаривать не собираюсь, т.к вы несете какой то бред.
(не чавкай в микро, а то так бесит)

Изменено пользователем Danil_Metanov

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую!
В рассмотрении жалобы вывнужден отказать.
Ваши доказательства подверглись обработке/монтажу.
Во втором пункте и в заголовке указано два игрока, а должен быть один.
Жалобу закрываю.
Приятной игры на нашем сервере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...