Milez 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: оч интересные статьи, особенно вот про убийства, да и про нахождение на разрешенной территории (я ушел после ваших слов покинуть территорию кпз в разрешенную для посещения зону) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rvY0l3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Milez сказал: а и про нахождение на разрешенной территории (я ушел после ваших слов покинуть территорию кпз в разрешенную для посещения зону) Приказ 0-0-4. Вы не получали гос.услуги, а просто стояли и оскорбляли работу УВД. 9 минут назад, Milez сказал: оч интересные статьи, особенно вот про убийства, Ожидайте док-ву Изменено 12 июля, 2021 пользователем Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Действительно существует приказ №004, который регламентирует посещение МВД от 15.06.2021 По поводу статьи 105 УК - Imgur: The magic of the Internet Спойлер Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года. Как мы видим, мера пресечения 3 года = 3 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Доброй ночи. Сотрудники верно подметили про приказ №004 МВД, что Вам было запрещено там находиться. Также насчет убийства - предоставлены док-ва. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...