Adam_Mackerdi 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Mackerdi 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ayame_Kawakaze 4. Суть жалобы: Не буду врать, я сам его спровоцировал чтобы он побежал за мной и выдал розыск, но суть в том, что я был не вооружен, а просто стоял на территории парковки и отказался уходить, а он с другим работником побежали за мной, его коллега ехал за мной на машине, не применяя оружие, а он (Ayame_Kawakaze) сразу мне выдал розыск и открыл огонь по мне, ну и собственно убил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hTmzO8T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Жалоба не рассматривается, если доказательства сделаны из консоли. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер. Скриншоты из консоли не принимаются, но имейте, пожалуйста, в виду то, что я вам три раза крикнуть "стоять" в различных формациях и сделал предупредительный выстрел в воздух. Ждите ответа СзФ. Изменено 12 июля, 2021 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...