Vladislav_Zurinov 0 · ID: #41 Опубликовано 28 октября, 2023 Влад. Можно просто Владосик, играю я на 2 сервере, имею квартирку машинку и 4 лвл на руках. мне 12 лет есть дискорд Ищу разумно и адекватного друга с которым можно весело поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #42 Опубликовано 31 октября, 2023 всем привет! я играю на 7 сервере один. я хочу найти напарника который быдет со мной играть. прозьба: от 6 лет до 15 лет, не быть токсиком, не кидать, быть хорошим и верным другом. дс: wanzi0883. Спасибо за вниманее. Elisey_Aspirintov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mansory 0 · ID: #43 Опубликовано 31 декабря, 2023 Неправильный дс Elisey_Aspirintov добавь меня мой дс hellokwizzy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton121 0 · ID: #44 Опубликовано 7 февраля Привет ищё друга поиграть на 7 сервере богатого у меня квартира за 800к балик 4кк750к машина есть. Номер 89240173007-вк @id845644373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralf_Astrovskiy 1 · ID: #45 Опубликовано 13 апреля Всем привет ищу себе друга 7 сервер просьба не быть токсиком не кидать мой дс melon#7930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorkaptur 0 · ID: #46 Опубликовано 6 августа Играю, 6 месяцев. Ищу компанию, друзей. #2 сервер. Страничка ВК: https://m.vk.com/id852086936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Master 8 · ID: #47 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток, готов составить компанию. Для связи со мной отпишитесь мне в личные сообщения. --->ВК ДС В 23.09.2024 в 12:14, Artem_Master сказал: Доброго времени суток, готов составить компанию. Для связи со мной отпишитесь мне в личные сообщения. --->ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorkaptur 0 · ID: #48 Опубликовано 1 октября Ищу парня отписать в вк https://vk.com/id852086936 3 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться