Alex_Lisitsyn 58 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Evgeny_Milkin 3) Суть жалобы: Нонрп, Дм Килл. 4) Док-ва: "Хоба". Изменено 12 июля, 2021 пользователем Anhel_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. Сотрудник работает в ГИБДД-Н, измените заголовок на [ГИБДД-Н] Evgeny_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Anhel_Baron сказал: 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Evgeny_Milkin 3) Суть жалобы: Нонрп, Дм Килл. 4) Док-ва: "Хоба". Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер. Гражданин портил государственное имущество, прыгая по патрульному автомобилю, а также прыгал по Вашему автомобилю. В голосовой чат я его предупредил, что так делать не стоит, он продолжил этим заниматься. Мой товарищ ударил его тайзером, и это его не остановило. У Вас имеются вопросы? Изменено 12 июля, 2021 пользователем Laimok грамматика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Ваши слова есть на моем ролике, кроме войса, ну там далеко было. Порча гос имущества это статья УК РП, задержать и делов, но не убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 Здесь Вы абсолютно правы, надо было посадить в тюрьму по УК РП. Догнать такого персонажа невозможно. Тайзер не достаёт, остался только пистолет. Я начал стрелять, не посмотрел на единицы здоровья. Это моя ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 Думаю можно будет сзф выдать наказание помягче. Ждем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта по факту нарушения пункта 6.2 ВПС, так как DM арест был применен неправильно. Также, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения пункта 4.21 ПДСФ. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться