Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Жалоб нет,удалено Изменено 12 июля, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Доброго времени суток. Во первых: Это был не намеренный выход, а вылет. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=we7w9Yb19b0 Во вторых: После моего вылета Вы решили ситуацию с сотрудником Alexander_Grom и дали согласие на то, что у Вас ко мне претензий не было. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8aK3D05QtHg || https://yapx.ru/u/NJv8Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) удалено Изменено 12 июля, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД-М Генерал-Майор Кадеров. Во первых, предоставьте факт погони в данный топик, а не ПГС. Во вторых, с вами взаимодействовал не только Кирилл Колодин. В третьих, добраться от ГУВД-М до Бассейна Приволжска за 5 минут, практически не реально. В четвёртых, вы сами сказали, что притензий не имеете. РП завершил его напарник. Так же, я вижу, что взаимодействие шло в основном с Богданом Штефюком и Вами. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) удалено Изменено 12 июля, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Adriano_Biggs сказал: Я не говорил что не имею претензии к Кирилу Колодину. Его там уже не было. Когда сотрудник спросил "и к ко мне и к сотруднику?" Я ответил "да",с ним был сотрудник ГУВД,именно его я и имел ввиду. Кирил по факту не явился,значит нарушил Сотрудник спросил у вас, имеете ли вы притензии ко мне и к Колодину, вы ответили - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) удалено. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, Adriano_Biggs сказал: Ничего не знаю. Сотрудник нарушил ВПС Сотрудника нет? Нет. Значит нарушение есть Вы сами себе противоречите. Вы написали, притензий - Нет. Сейчас вы говорите обратное. Мне кажется или вы хотите слить сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) удалено Изменено 12 июля, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2021 Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный! И так уважаемый Биггс помоему мы с вами в игре всё решили! Я ведь вам задал вопрос имеете ли вы притензии к Кириллу Колодину или ко мне? Вы сказали притензии нет и на этом мы разошлись когда вы спросили будет ли протокол? Я дал приказ сотруднику Богдану Штефюку который оформлял дтп чтоб никаких протоколов ничего не было и что мы мирно расходимся, а с вашей стороны наблюдается нарушнение пункта ПДСФ 4.9. 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, давайте рассмотрим жалобу подробно. 1. Нарушены правила подачи жалобы, вы обязаны предоставить полную ситуацию происходящего, а не как у человека вылетело из игры, но, допустим мы это опустим из-за начала рассмотрения. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 2. Я не понимаю к чему вы пытаетесь подвести ситуацию под себя, если заместитель ГИБДД Александр Гром спросил у вас, нету ли претензий к сотруднику Кириллу Колодину? На что вы ответили - нету, подмечу один момент. Вы ответили "Нет" для своей выгоды, чтобы не получить наказание за нарушение ФзОП, а также, чтобы не получить штраф. Соответственно Вы в данный момент обманываете администрацию в корыстных целях, а именно, чтобы Вам эта жалоба "сошла с рук" и ее закрыли в вашу сторону. 3. Как подметил лидер, добраться от ГИБДД г.Мирный до бассейна Приволжска - нереально, а если использовать СГУ, то это можно посчитать СГУ в ЛЦ ибо по РП нету понятия "краш, вылет, вышел" и т.д. 4. Перед тем, как началась ситуация с ДТП, вам кинули предупреждения об остановке, после чего, сотрудники попытались произвести "спец.маневр" под названием "пит-маневр", а что касаемо ДТП так это вы сами придумали, вот тема с "спец.маневрами" Доказательства погони от лица сотрудника: https://www.youtube.com/watch?v=QTCm7NcrOdk&t=14s Разве нельзя было услышать СГУ или может, не видеть, что за вами едут сотрудники? Лично мое мнение, я не вижу нарушений от сотрудника, вы сами создали аварийную ситуацию, резко затормозив, после чего у сотрудника вылетело и у него не было возможности приехать к вам за 5 минут в хорошем случае, а главное к плюсам, у вас не было претензий к сотрудникам изначально ( к Александру Грому и Кириллу Колодину ) и сейчас вы пишите жалобу после "Претензий нету". Не логично. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 12 июля, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) удалено Изменено 12 июля, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Adriano_Biggs сказал: Вы так усердно отмазываете сорудников,класс,5 баллов. Если я пишу жалобу,значит есть претензии. Могу написать их много. Поэтому жду ответ СЗФ Так а почему вы мне на месте сказали что у вас есть притензии? Я логику вашу не понимаю кстати спасибо за плюсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, Adriano_Biggs сказал: Вы так усердно отмазываете сорудников,класс,5 баллов. Если я пишу жалобу,значит есть претензии. Могу написать их много. Поэтому жду ответ СЗФ Пишите сейчас, задача заместителей в случае имеющихся жалоб на сотрудника - отвечать, а не ждать, пока СЗФ ответит и будет долгий разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #16 Опубликовано 12 июля, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться