Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Sever 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh 3. Суть: Нонрп и епп, + на всех кто были в видео (доказ) дали 6 звезд не за что и говорили что мы украли полицейского , Один из полицейских сказали что я напал на него даже если в видео(доказ) видно что нечяйно. В итоге дали 1 час кпз не за что , мы потеряли стрелу с пг( Staryy) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QxFO1_L21-k Изменено 12 июля, 2021 пользователем Ruslan_Bermduski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый день. Измените заголовок на город, в котором работает сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 [Инспектор ППС] Здравия желаю! По поводу ЕПП, если вы не знали на нашем сервере разрешено ЕПП, на легковом автомобиле 20 км/час. НонРП со своей стороны не наблюдаю, я приехал к бункеру, увидел два автомобиля подозрительных, далее хотел спустится проверить есть ли кто в самом бункере вышли от туда вы, затем меня ударили с откатом. А это статья 7.6 УК РП. Цитата 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей. Далее я вас заковал в наручники чтобы вы не надумались сбежать, далее вышел ваш неадекватный друг, и начал меня ДМить, на него я жалобу в скором времени напишу. Далее ещё один ваш друг начал меня ДМить, на него тоже жалобу напишу. От себя нарушений не увидел. Ожидаем вердикт Лидера и Следящего За Фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayan 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 9 минут назад, Daniil_Fresh сказал: [Инспектор ППС] Здравия желаю! По поводу ЕПП, если вы не знали на нашем сервере разрешено ЕПП, на легковом автомобиле 20 км/час. НонРП со своей стороны не наблюдаю, я приехал к бункеру, увидел два автомобиля подозрительных, далее хотел спустится проверить есть ли кто в самом бункере вышли от туда вы, затем меня ударили с откатом. А это статья 7.6 УК РП. Далее я вас заковал в наручники чтобы вы не надумались сбежать, далее вышел ваш неадекватный друг, и начал меня ДМить, на него я жалобу в скором времени напишу. Далее ещё один ваш друг начал меня ДМить, на него тоже жалобу напишу. От себя нарушений не увидел. Ожидаем вердикт Лидера и Следящего За Фракцией Где ДМ? Это защита. Я вышел вижу друга мент заковал и начал бить его. Не вижу тут ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, SeverT сказал: Где ДМ? Это защита. Я вышел вижу друга мент заковал и начал бить его. Не вижу тут ДМ. Ожидаем вердикта Лидера/СЗФ. Не поднимайте тему. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Daniil_Fresh сказал: [Инспектор ППС] Здравия желаю! По поводу ЕПП, если вы не знали на нашем сервере разрешено ЕПП, на легковом автомобиле 20 км/час. НонРП со своей стороны не наблюдаю, я приехал к бункеру, увидел два автомобиля подозрительных, далее хотел спустится проверить есть ли кто в самом бункере вышли от туда вы, затем меня ударили с откатом. А это статья 7.6 УК РП. Далее я вас заковал в наручники чтобы вы не надумались сбежать, далее вышел ваш неадекватный друг, и начал меня ДМить, на него я жалобу в скором времени напишу. Далее ещё один ваш друг начал меня ДМить, на него тоже жалобу напишу. От себя нарушений не увидел. Ожидаем вердикт Лидера и Следящего За Фракцией Вы вообще смотрели доказательсво? Или у вас мозгов небыло додуматься ? На видео видно было что мой друг по рп вас выбил и потом шею сломал а вы не хотели умерать и еще вызвали подмогу ( НОН РП) +Вы на меня выставили пистолет без причины и еще не сказали ее Наручники вы поставили на меня тоже нон рп как бы я не был рядом с вами( вы не были заде меня чтобы их поставить) - Мой неадекватный друг хотел помочь потому что вы БЕЗ ПРИЧИНЫ НА МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПИСТОЛЕТ ЗАТЕМ АРЕСТОВАЛИ , даже если я вас ударил нечаянно. ( ЭТО САМО ОБОРОНА) Пожайлусто просмотрите видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 [Начальник УВД] Не по форме. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 Что не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Нарушен пункт подачи жалобы. Цитата На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Изменено 12 июля, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Ваше видео длится больше 15 минут, Вы не указали тайм-коды. 2 - На вашем видео не заметил /timestamp или же дату и время над hud'ом. В связи с этим в рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться