Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) delete iz za Artem Zarudnii Изменено 13 июля, 2021 пользователем Timofey_Nemetzzzzz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 День добрый На связи Старшина ГИБДД-П 1. Вроде как запрещено просто так нападать на сотрудника и похищать его + вы не из офицальной ПГ и даже с разными фамилиями. 2. На счет правоцирования сотрудника - это делать запрещено. Прошу наказать игроков за подрез/таран в их видеоролике 3. На счёт момента с грузовиком : Я играл без наушников,поэтому не услышал ваших угроз,а в чат не особо смотрел. Только когда водитель фуры вышел из игры,я начал смотреть отыгровки и понял что меня якобы оглушили пистолетом. Я начал отыгрывать это всё и лег на землю. 4. На счёт НРП и ПГ не совсем понятно. Укажите пожалуйста таймкоды и суть неправильности моих действий. 5. Магическим образом из багажника я не вылазил. Игрок вылетел. Я остался стоять на дороге. Не долго думая отыграл что я в сознании(Ведь вы меня просто один раз ударили,и с того момента прошло много времени) отыграл оружие и начал целиться на вас. При этом в руках у вас тогда ничего не было. И заПГшили вы. Я вам угрожаю пистолетом вы спокойно его достаёте в момент угрозы и начинаете стрелять по мне. 6 Вроде объяснил всё. Надеюсь вопросов не осталось. Если есть - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) delete iz za Artem Zarudnii Изменено 13 июля, 2021 пользователем Timofey_Nemetzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 А в чем ПГ заключается? Ваши НРП действия были по отношению ко мне. Значит наказывать вас имеют право. Т.К. я имею претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю!Спорный момент.Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 Так бы сразу. Жаль только время которое я потратил на разъяснение этого всего( Удалено пользователем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Удалено отправителем. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться