Denis_Deathadder 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Deathadder2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson4. Суть жалобы: 1) Данный сотрудник выдал мне розыск за якобы соучастие хотя я соучастия не вижу. Просто бежать за человеком и кричать "беги" и вилять туда-сюда это явно не соучастие. После чего мне выдавать розыск за 3.12 УК РП. Не вижу логики в действии данного сотрудника. 2) Я мисскликнул и случайно ударил сотрудника, после чего данный сотрудник выдал мне еще розыск и не снял за миссклик после чего посадил меня. Прошу выплатить компенсацию или принять меру наказание.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Начало с 5:30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте.На связи капитан УВД-Н Менсон Альберт Дмитриевич.Ваша жалоба не по форме.Урежьте видео до 5 минут, либо укажите Time-коды. На вашем видео все видно, своих доказательств прикладывать не буду, нет необходимости. 1. Вы подбегаете к Особо-Опасному преступнику и кричите:" В квартиру валим! Беги-беги-беги!" К тому же, вы мешали работе полиции, вы "виляли" перед табельным оружием, не боясь его и создавали помеху для нейтрализации ООП. Вы нарушили ВПС, а именно PG. Также, хочу подметить, что вы садились в машину к преступнику и продолжали ему тоже самое кричать. За это вы были объявлены в Федеральный розыск, согласно статье 3.12 Уголовного кодекса республики Провинция.Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]2. Вы ударили меня и откатили, ну что же, укажите мне пункт ФЗоП, который говорит, что я обязан снимать миссклики.Остались вопросы? Задавайте! Изменено 12 июля, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Deathadder 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Manson_Albert сказал: Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением Где вы могли увидить укрывательство или соучастие ? Отправьте таймкод или видеофиксацию И еще вы открыли стрельбу в жилом доме, я считаю это полное нонрп Изменено 12 июля, 2021 пользователем Denis_Deathadder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 16 минут назад, Denis_Deathadder сказал: Где вы могли увидить укрывательство или соучастие ? Отправьте таймкод или видеофиксацию Перечитайте мой ответ выше. 17 минут назад, Denis_Deathadder сказал: И еще вы открыли стрельбу в жилом доме, я считаю это полное нонрп Я в вас начал стрелять? Вы были передо мной или оружием? Вы были позади меня. Я начал стрелять в убегающего преступника, опираясь на ФЗоП Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;Данный человек был ООП - это раз, во-вторых, любой преступник является прямо угрозой для жизней гражданских лиц. а значит открытия огня было верным. Насчет того, что я открыл огонь без предупреждения, они были до того, как данный человек зашел в интерьер. Предоставит доказательства сотрудник ГИБДД - Denis_Maltsev, так как мы оба вели за ним погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Maltsev 16 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравия желаю, подполковник полиции Мальцев Денис Александрович, ДПС УГИБДД по г.Мирный.Была погоня за Vladimir_Nizhniy, который нарушал ВПС и будет наказан.Предоставляю вам доказательство: https://youtu.be/WDwZ90MXOcY Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Сотрудник ГИБДД-М Denis_Maltsev предоставил доказательства видения погони и выдачей требований об остановки и угрозы применения огнестрельного оружия. Вопросы? Изменено 12 июля, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 1. Измените заголовок на УВД Н 2. Не наблюдаю укрывательства. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Так же с сотрудникам будет проведена беседа. 3. Миссклик Вы никак не обыграли, то есть не сказали, что это нервы и тд, соответственно сотрудник Вас и задержал. 4. Касаемо стрельбы, сотрудник будет наказан. Как именно - сообщит Михаил. Итого: сотрудник будет наказан за стрельбу в жилой зоне и подъезде, с сотрудником будет проведена беседа, касаемо выдачи розыска, предоставьте Ваш счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2021 Немного пересмотрел решение, своей стрельбой сотрудник не нанес ущерба никому, а так же не предоставлял опасности. Итог: с сотрудником будет проведена беседа за неверную выдачу розыска, так же напомню, предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2021 Не совсем согласен с ответом лидера. 1. Розыск выдан неверно, предоставьте банковский счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию, также тот будет наказан устным выговором; 2. Также сотрудник будет наказан за стрельбу во дворе письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...