Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Murashko 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения, выдали розыск не за что 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NJYIP Изменено 12 июля, 2021 пользователем Vyacheslav_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Damato 3 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 Старший Лейтенант УВД-Н Константин Мурашко Доброго времени суток, розыск был выдан по статье 105 УК РП т.к. вы сами признались в убийстве, цитата "Я серийный убийца", персональные данные я узнал при помощи фото. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Если вы приложите полный видеоролик то там я сказал забирайте меня я не сопритивляюсь, вы меня взяли ударили дубинкой и надели наручники хоть я и стоял на месте. 24 минуты назад, Konstantin_Murashko сказал: цитата "Я серийный убийца" Вы операетесь на слова которые мог сказать любой человек Изменено 12 июля, 2021 пользователем Vyacheslav_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Damato 3 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Старший Лейтенант УВД-Н Константин Мурашко Мне пришлось ударить вас дубинкой потому-что вы двигались туда сюда и я не мог заковать вас в наручники. Понятно что любой человек может сказать что он кого-то убил, но в вашей ситуации это считатется как признание т.к. находитесь в розыске именно по этой статье. Видео по обширней: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 На видео отчетливо видно я сказал пакуйте меня, а стоял я перед вами, вы могли спокойно одеть наручники но вы даже не пробывали их отдеть Я не призновался я просто сказал что я киллер, какое это признание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Damato 3 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 Старший Лейтенант УВД-Н Константин Мурашко На видео отчетливо видно и даже слышно как я пытался на вас одеть наручники. Во первых я даже спросил у коллег в дискорде "Почему он не пакуется", во вторых посмотрите на чат где видны бинды, либо на уведомления в правом верхнем углу, где было написано "Преступник должен стоять на месте". Даже сотрудник ГИБДД выстрелил в вас из тайзера потому-что вы все время двигались. Изходя из этого вы не можете говорить что стояли на месте. Хватит пытатся ввести кого-то в заблуждение, ознакомьтесь с видео повнимательней! Ждем ответа лидера/администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.С ответом сотрудника солидарен, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Думаю, вы сами понимаете, что сотрудник такие выражения только больше спровоцируют сотрудника, чтобы вас проверить. Что касается удара дубинкой - то система наручников скорее всего забагалась,поэтому сотруднику пришлось прибежать к этому, потому что по-другому бы наручники не надел. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...