Перейти к содержанию
Lewis_Vuitton

Биография Maksim_Richardson

Рекомендуемые сообщения

Lewis_Vuitton
  1. Имя Фамилия:  Максим Ричардсон
  2. Пол:Мужской
  3. Национальность:Русский
  4. Возраст:26 лет
  5. Дата и место рождения:20.10.1995 , пгт.Волчанск
  6. Семья:Переехали в другой город, Папа водитель троллейбуса, Мама умерла в автокатастрофе, Брат учится в 10 классе
  7. Место текущего проживания: пгт.Волчанск
  8. Описание внешности: Русые волосы, среднего телосложения, Рост 186 сантиметров 
  9. Особенности характера:Добрый, отзывчивый, всегда готов помочь, люблю работать с коллективом
  10. Детство::Родился в пгт.Волчанск. В 3 года пошел в садик где нашел друзей. Прошло 3 года и я пошел в школу , и не заметил как прошло 4 года. Каждое лето я ездил к бабушке в гости.  Недалеко от бабушки жил мальчик с которым я вскоре подружился. Однажды мы поли погулять и он решил искупаться , после 10 минут купания я услышал как он тонет, мне было страшно , но я должен был помочь ему, я прыгнул в воду поплыл к другу подхватил его и доплыл до берега.
  11. Юность и взрослая жизнь:Прошло еще 3 года, мама попала в аварию и умерла. Доучившись до 11 класса я получил аттестат. Через 2 месяца меня забрали на срочную службу. Год прошел незаметно. После армии я отучился на Машиниста и пошел работать в РЖД РП
  12. Настоящее время: После РЖД РП, я пошел на контракт в армию где служу в звании Лейтенанта и являюсь Пилотом 3 класса ВВС
  13. Хобби: Занимаюсь мотокроссом,люблю рыбалку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...