KirillShitik 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 Ник нарушителя: Vladislav_Uchiha Ваш ник: Kirill_Shitik Суть жалобы, данный сотрудник общается с гражданами и не представился. Докозательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Лейтенант Учиха, рассмотрев вашу жалобу могу сказать одно, данной ситуации вы не правы, а именно согласно статье ФЗоП: Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. 2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП Ещё хотелось бы увидеть таймкод моего нарушения, укажите его пожалуйста Вопросы по жалобе имеются? Изменено 12 июля, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Ну так, вы начали диалог с гражданином, но вы не представились даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Жалоба не рассматривается, если: Цитата Жалоба составлена от 3-го лица; Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Жалоба от 3-го лица не рассматривается. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...