Alexander_Gasanov 187 · ID: #21 Опубликовано 13 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #22 Опубликовано 14 июля, 2021 Вновь приветствую. Jemes_Gambino - Начну с никнейма. В ближайшие время, сотрудник исправит свой никнейм на верный формат имени с "Jemes" на "James" т.к информации по имени "Jemes" не было найдено, следовательно такого имени нет. Теперь насчёт ситуации с DB - могу с уверенностью сказать, что данное действие было совершенно ненамеренно и выдавать игровую блокировку не вижу смысла, дополнительно приписывать уход от взаимодействия немного неуместно. За нарушение уставных документ сотрудник получит соответствующие наказание в виде выговора - считаю что это оптимальное наказание. Artem_Ulyanov - Действия сотрудника переходят рамки дозволенного, даже если при маленькой скорости сотрудник решил бы выпрыгнуть из автомобиля, то появились бы хоть какие-то травмы например, переломы и т.д. В данной ситуации сотрудник будет заблокирован за Power Gaming. Дополнительное сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения вышеперечисленных вами пунктами (уставных документов). Думаю вопросов у вас более нет - успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...