Перейти к содержанию
Nicole Morgan

[УВД-П]:Maxim_Stanislavskiy

Рекомендуемые сообщения

Nicole Morgan

1. Ваш никнейм: Ksenia_Voloshina
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Stanislavskiy
4. Суть жалобы: Нарушение п.20 ООС части ФЗ о полиции. 

Цитата

20. Спать вне комнаты отдыха для сотрудников (АФК допускается в отведенном месте "Гараж МВД" и не более 20 минут).

Замечание:
Запрещено фармить ЗП, путем сбрасывания АФК таймера.
Запрещено бездельничество, находясь в служебной форме.

5. Доказательства: https://yapx.ru/v/NJNS3

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

Здравствуйте, я Максим Станиславский, начальник патрульно-постовой службы полиции УВД по городу Приволжск. 

Ваша жалоба большого разбора не требует: 
В момент, когда Вы заходили в кабинет, я был занят работой с таблицей. Для корректирования результатов мне требовалось Ю-меню. Также, я ожидал с минуты на минуту сотрудника для дальнейшего разговора. Все доказательства могу предоставить лишь в личные сообщения лидера, т.к. на экране находилось множество закрытой информации и замазывать это достаточно проблематично.

Саму ситуацию я Вам разъяснил, однако Вы слушать не захотели. Готов Вам выплатить сумму, эквивалентную сумме, полученной мной "нафармленной зарплатой" за время АФК, которое Вы зафиксировали.

Ожидаем ответа от лидера.

Изменено пользователем Maxim_Stanislavskiy

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Серьезных нарушений ФЗоП от данного сотрудника не было замечено, но во избежание последующих ситуаций, c сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nicole Morgan

Не согласна с выбранной Вами мерой наказания.
Сотрудник является руководящим составом управления внутренних дел, он подаёт пример сотрудникам. 
Тем самым, сотрудники начинают думать, что можно сидеть в отделе и спокойной стоять в AFK.
Отговорки: "я работаю с таблицей, я жду сотрудника" - слишком детские, взяты на наивность. 
То что, у сотрудника звание "полковник полиции" не даёт ему право сидеть в AFK, вне установленного места для этого  - "ожидать сотрудника" или "заниматься работой с таблицей".

А так же, срок ответа лидера был просрочен, на более чем 5 часов.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Ваша жалоба находилась на стадии рассмотрения, поэтому ответ лидера поступил немного позже, чем требуется.

По Вашим доказательствам нельзя точно понять, находился ли сотрудник в АФК или нет, так как он мог просто не управлять мышью.

Вам следовало начать разговор с данным сотрудником, чтобы полностью убедиться в нарушении. Поэтому, проведение профилактической беседы является вполне подходящей мерой наказания в этом случае.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nicole Morgan

С каких пор в доказательства AFK, игроку надо начинать взаимодействие? 
Над его игровым nickname'mom присутствует счетчик AFK-time, а каким образом он его получил - меня не должно волновать. Он находится в AFK? Находится.
На моих скриншотах промежуток времени является 10 минут. Место нахождения сотрудника не изменилось. Он всё так же находился там в AFK, скорее всего сбивая AFK-time. Тем самым, бездельничал и находился в AFK вне установленного для этого места, указанным в федеральном законе.

Если жалоба была на рассмотрении из-за чего ответ был просрочен, почему не было уведомления об этом?
Выписка из правил подачи жалоб:

Цитата

Срок ответа от лидера составляет 24 часа.

Изменено пользователем Ksenia Voloshina

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

На Ваших скриншотах над сотрудником имеется АФК-таймер чуть больше минуты.

Тяжесть нарушения в этом случае невелика, чтобы за это сотрудник понес наказание в виде выговора.

Если бы сотрудник находился в АФК во время какой-либо РП ситуации, в которой он непосредственно принимал участие, или же таймер превышал хотя бы 5 минут, тогда можно было говорить о выдаче более строгой меры наказания.

17 минут назад, Ksenia Voloshina сказал:

Если жалоба была на рассмотрении из-за чего ответ был просрочен, почему не было уведомления об этом?

Чуть выше Вы можете заметить сообщение от меня, что жалоба находилась на стадии рассмотрения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...