Lev_Leshenka 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Lev_Elegance 2. Никнейм сотрудника: Mike_Enotov 3. Суть жалобы: выписал штраф 50к за езду по встречной полосе когда я находился на бу, до этого не спорю я нарушил, но данный игрок не решил действовать по рп а просто выписал штраф, хотя по рп должен был меня догнать произвести рп процесс и только потом выписать штраф, так ещё и стоял спиной ко мне в момент моего нарушение тем самым по рп он не мог его видеть 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/NJJiJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Добрый день, жалоба составлена не по форме. Должно быть окошко штрафа, а его к сожалению нету. Передаю жалобу СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. На ваших скринах нет окошка выданного штрафа. Если же у вас оно имеется, прикрепите его в течение 12 часов, иначе жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Leshenka 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Так данный сотрудник сам подтверждает что его выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый день! На связи ВрИО Нач ОГИБДД-П. Ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...