KirillShitik 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Ник Нарушителя: Valeriya_Feller Ваш Ник: Kirill_Shitik Организация УВД-П Суть жалобы: Почему у нас сержанты ездят на вызовы, если им это запрещенно, пока они не пройдут Высшую Школу Полицейских Доказательства: https://yapx.ru/v/NJHoB Изменено 11 июля, 2021 пользователем KirillShitik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Доброго Времени суток, Лейтенант Шпак Владимир Антонович, оперуполномоченный СОБР УВД по городу Приволжск. Сотрудник под моим контролем, вся ответственность за него и его действия на мне. Разрешение от Генерала УВД-П присутствует. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валерия0506 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Доброго времени суток. Сержант Феллер, курсант ВШП УВД по городу Приволжск. Полностью согласна с мнением Лейтенанта Шпака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушений от сотрудников нет. Сотруднику Vladimir_Shpak был выдан приказ о кураторстве данного сотрудника, для получение большей информации по работе МВД в целом. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Товарищ Генерал, покажите мне приказ о кураторстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудница проходила практику при кураторстве сотрудника Vladimir_Shpak. Такого рода доказательств сотрудники не обязаны предоставлять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...