KirillShitik 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Ник нарушителя: Vladimir_Shpak Ваш ник: Kirill_Shitik Суть жалобы, говорит что он старший состав, так же говорит,что ГЕНЕРАЛ представляете, сам ГЕНЕРАЛ ему поручил быть ответственным за Сержанта. Прошу предоставить докозательства того, что он Ст.Состав и то что ему Генерал поручил быть ответственным. Добавлю еще кое что, он СОБР если что, а Сержант это ВШП) Докозательства нарушения: Изменено 11 июля, 2021 пользователем KirillShitik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Лейтенант Шпак Владимир Антонович, оперуполномоченный СОБР УВД по городу Приволжск. Разберем вашу жалобу конкретнее. Я не говорил что я СС, смотрите свою запись. Генерал давал мне разрешение, он ответит ниже с согласием со мной. Я опытный сотрудник и делюсь своим опытом с новенькими в сфере ВД, это что, противозаконно? Остались ли у вас вопросы? Изменено 11 июля, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушений от сотрудников нет. Сотруднику Vladimir_Shpak был выдан приказ о кураторстве данного сотрудника, для получение большей информации по работе МВД в целом. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KirillShitik 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз, я бы хотел увидеть приказ о том что сержант под ответственностью Лейтенанта т.к я помню что все приказы пишутся в доску отчетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте. Такого рода доказательств сотрудники не обязаны предоставлять. Нарушений не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...