Artemmmkas 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Sushkov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov,Fedor_Tennesee 3. Суть данные сотрудники остановили меня когда я проехал на красный.не представились и начали мне выписывать штрафы (они сотрудники Омона а не ДПС).Начали менять мои нарушение на разные другие виде:Аварийке что я выключил и т.д.(докапывались до всего что возможно).после того как я передал им документы мне сказали что я задержан за не понятно за что,когда меня задержали они стали меня оскорблять ( "долбаёб" и "пизда тебе"). просьба разобраться с этим. 4. Доказательства:https://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FIilkNsM Изменено 11 июля, 2021 пользователем Artemmmkas менял сыллку на скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я один из сотрудников, на которого Вы написали жалобу. Первое, что хотелось-бы Вам сказать - Ваша жалоба составлена не по форме, измените ее согласно форме. По Вашим скриншотам довольно-таки сложно что-то определить. Имеется-ли видео фиксация? 1 час назад, Artemmmkas сказал: Суть данные сотрудники остановили меня когда я проехал на красный.не представились и начали мне выписывать штрафы Согласно ФЗоП (Федеральный Закон о Полиции), сотрудники СКП не обязаны представляться. Цитата Статья 19, пункт 5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9. Цитата Статья 4, часть первая, пункт 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Хм, реакция у нас была довольна бурная, с этим соглашусь, но она была оправдана, так как Вы сбили сотрудника СКП, тем самым нарушили 317 УК РП. Док-ва Тык Цитата Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - наказывается лишением свободы на срок от одного года до четырёх лет. Так же согласно статье 5.1, части первой, пункта 4 - имел на это полное право. Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами 1 час назад, Artemmmkas сказал: (они сотрудники Омона а не ДПС). Да, действительно, мы сотрудники СКП (Служба Криминальной Полиции). Мы находились не в составе группы, соответственно на задержание выехать не могли. Цитата 9. Сотрудник криминальной полиции обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников криминальной полиции в полной экипировке Согласно статье 5.1, части первой, пункту два, мы обязаны выявлять и пресекать как административные, так и уголовные правонарушения. Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении 1 час назад, Artemmmkas сказал: .Начали менять мои нарушение на разные другие виде:Аварийке что я выключил и т.д. Тут крайне не согласен! Из начально Вы были остановлены за нарушение 6.2 ПДД, а конкретно Вы проехали на запрещающий сигнал светофора. Док-ва: тык Цитата 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: Зеленый сигнал разрешает движение; Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал; Желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов; Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; Красный сигнал запрещает движение. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. После остановки, Вы включили аварийную сигнализацию, тем самым нарушили уже другой пункт ПДД, а именно 7.1 Цитата 7.1 Аварийная сигнализация должна быть включена: При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). 1 час назад, Artemmmkas сказал: (докапывались до всего что возможно). Опять-же крайне не согласен, не докапывались, а пресекали Ваши нарушения. 1 час назад, Artemmmkas сказал: после того как я передал им документы мне сказали что я задержан за не понятно за что После передачи документов Вас никто не задерживал, я лишь сказал Вам, что-бы было с Вами, если бы Вы отказались от передачи документов. 1 час назад, Artemmmkas сказал: когда меня задержали они стали меня оскорблять ( "долбаёб" и "пизда тебе"). Задержали Вас после погони, которая началась после Вашего второго нарушения 6.2 ПДД. ТыкЕще вопросы остались? Изменено 11 июля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник дал вам ответ, имеются ли к нему еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemmmkas 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) а оскорблять по вашему нормально гражданского человека? Изменено 11 июля, 2021 пользователем Artemmmkas . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Как я сказал выше, составили Вы жалобу не по форме. Исправте все недочёты в противном случае жалоба будет отклонена. 39 минут назад, Artemmmkas сказал: а оскорблять по вашему нормально гражданского человека? А Вы на тот момент уже не были обычным гражданином, Вы были Особо Опасным Преступником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Измените заголовок на соотвествующий для начала, а именно мы являемся сотрудниками УВД-М. С ответом напарника Dmitry_Kemerov абсолютно солидарен, ждём дополнительных вопросов, если такие имеются. Изменено 12 июля, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник дал вполне развернутый ответ, поэтому добавить нечего. Также нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...