Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Genry_Provincial 2. Никнейм игрока: Zahar_Demenin; Daniil_Killin 3. Суть жалобы: Данные военнослужащие открыли по мне огонь без предупреждения об этом. Я согласен, что нарушил правила, когда проник на тер-рию ВЧ, и я бы не стал бы писать жалобу, если бы эти двое не открыли по мне огонь. Без предупреждения и просьб покинуть закрытую территорию, просто начали стрелять. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/NIiyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Anderson 8 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравия желаю! Я, Министр Обороны Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. Военнослужащий Daniil_Killin признал свою ошибку. С ним лично провёл учебно-воспитательную беседу насчёт 2 приказа Маршала. Также ещё раз проведу со всем личным составом по данному поводу. Вина военнослужащего присутствует! Вы можете приложить в ответ свой банковский счёт, и мы выплатим Вам моральную компенсацию за данный эксцесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Я рад, что с военнослужащий признал ошибку. Счет - 685484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый день. Компенсацию на ваш банковский счет перевели. Док-ва: клик С ответом лидера согласен. Беседа с военнослужащим будет еще раз проведена. Так же будете наказаны вы блокировкой аккаунта сроком на два дня по пункту ВПС 6.9 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение