Bogdan_Shtefyuk 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Bogdan_Shtefyuk 2. Никнейм сотрудника: Martino_Gambino 3. Суть жалобы: Устраивание погони + встречка + проезд на красный + ЕПП + ЕПР при погоне. 4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] 4.28 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] 4. Доказательства: Тайм коды: 0:03, 0:11, 0:18, 4:00, 4:16, 4:32, 6:08, 6:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Ваш ответ передан сотруднику. После ответа Martino Gambino, прозвучит мой ответ по Вашей жалобе. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kiyoshi_Greendis 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте я Martino_Gambino , я и так нахожусь в данный момент в бане по этим нарушениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Shtefyuk 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kiyoshi_Greendis 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 У меня есть своё личное время, и я не могу разорваться, поэтому когда освободился тогда и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получил выговор за блокировку, также теперь получает выговор за нарушение 4.28 ПДСФ. Также за нарушение ПДД вне смены он получает предупреждение. Зарыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...