sochiserpantin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Shamil_Hapaev 2. Никнейм игрока: Nurackhmed_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: DM Kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MkxpnecbTxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую! На связи Глава Преступной Группировки. Напомнил игроку о существовании жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Nurackhmed_Kadyrov- 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте , о существовании жалобы знаю , считаю свои действия вполне оправданными и готов за них понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую!По скольку доказательств от лица игрока, состоящего в Преступной Группировке не поступало - к нему будут применены санкции. Так же, хочу добавить, что данный игрок будет наказан за DM Kill по Внутренним Правилам Сервера(ВПС). Выписка из ВПС:6.4 — [DM Kill] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 дней Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться