Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: Здравствуйте! Я вижу, что сотрудник специально провоцирует, и зачем подрезать? Скажи, что это моя вина? Разве вы не изучили помеха справа? Потом вы его задержан чё к чему? Чё за блат? Тайм 0:52 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uXIG-Xhqp_A Изменено 11 июля, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Не понимаю в чём суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 36 минут назад, NonRP Ment сказал: Не понимаю в чём суть жалобы. Вы в жалобе никак не участвуйте, так что прошу выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Интересненько) Данная жалоба составлена на меня, следовательно я обязан на неё ответить. Форумные баллы можете оставить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте. Я начальник организации, где работает сотрудник, на кого имя вы написан жалоба. Не вижу провокации, сотрудник случайно врезался в вас, а не подрезал. Вина в ДТП спорная, ГИБДД разобрать её, как сказал сотрудник. Задержан гражданин, он не при чем к жалобе, если он против - пусть пишет жалобу на этот сотрудник. Блат не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 52 минуты назад, NonRP Ment сказал: Интересненько) Данная жалоба составлена на меня, следовательно я обязан на неё ответить. Форумные баллы можете оставить себе. Ты кто такой вообще ? 50 минут назад, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник УВД] Здравствуйте. Я начальник организации, где работает сотрудник, на кого имя вы написан жалоба. Не вижу провокации, сотрудник случайно врезался в вас, а не подрезал. Вина в ДТП спорная, ГИБДД разобрать её, как сказал сотрудник. Задержан гражданин, он не при чем к жалобе, если он против - пусть пишет жалобу на этот сотрудник. Блат не наблюдаю. Вопросы? Какой случайно? Объясни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, _Azot_ сказал: Ты кто такой вообще ? Какой случайно? Объясни ? Сотрудник, на которого написана жалоба. 2 часа назад, _Azot_ сказал: Ты кто такой вообще ? Какой случайно? Объясни ? ДТП оформляется сотрудниками ГИБДД, но никак не Генералом на форуме. Если бы вам так сильно нужно было моё наказание за ДТП, то могли бы не дёргать шнур во время оформления ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Сотрудник мог действительно в вас случайно врезаться, поскольку вы выезжали из одной стороны, а сотрудник же с другой. На моменте столкновения он мог действительно не успеть затормозить, что в конечном итоге повлекло за собой ДТП. Если же случается ДТП, тогда на место вызывается экипаж ГИБДД, который изучает обстановку/записи с тех же видеорегистраторов (если они конечно есть), делает замеры и затем выносит вердикт. В случае несогласия с вердиктом сотрудников ГИБДД о ДТП вы имеете полное право подать на них жалобу."Ты кто такой вообще ?" - Это как раз тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Согласно ВПФ при написании на какого-либо сотрудника жалобы в ней должен ответить сотрудник, на которого написали ту самую жб, затем лидер и после следящая администрация. Существенные вопросы у вас остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 45 минут назад, NonRP Ment сказал: Сотрудник, на которого написана жалоба. ДТП оформляется сотрудниками ГИБДД, но никак не Генералом на форуме. Если бы вам так сильно нужно было моё наказание за ДТП, то могли бы не дёргать шнур во время оформления ДТП. Ответь на вопрос вы кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2021 Повторюсь. Это сотрудник Vasiliy_Pushkin, на которого вы написали жалобу. Существенных вопросов не увидел, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться