Перейти к содержанию
Artem_Lufinderk

ГИБДД г.Приволжск - Lorenz_Benford Mikhail_Focker

Рекомендуемые сообщения

Artem_Lufinderk

1. Ваш никнейм: Artem_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Lorenz_Benford Mikhail_Focker
3. Суть: Ехал на уазе, мотобат сзади Ехали С Большой Скоростью и находились от меня очень далеко видимо либо за бмв либо просто ехали Превышали Скорость С СГУ , как я только проехал на жёлтый они начали за мной погоню, перед светофором сотрудник Lorenz_Benford меня подрезал,думал что они едут за той бмв которая ехала 300км+ по городу остановился только перед стадионом, Желательно что бы 2-е сотрудников предоставили Видео-Записи
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MwPc2En9i08

Изменено пользователем Artem_Lufinderk

Поделиться сообщением

Vol4ok_07

Ваш никнейм: Lorenz_Benford
Никнейм игрока: Artem_Lufinderk
Здравствуйте. Я, Старшина Бенфорд. Перед тем, как ехать к Вам, я вел погоню за другим игроком. После чего, я ехал в сторону СТО и увидел Ваш проезд на запрещающий сигнал светофора + управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Я и мой коллега кричали вам в рупор каждый по 2 раза, вы игнорировали. Мы были вынуждены принять это за неподчинение и тем самым пытаться остановить Вас. Остановив Вас, мы были вынуждены выписать Вам штраф и вызвать сотрудника ППС для выдачи статьи неподчинения сотруднику при исполнении должностных обязанностей. В чем я не прав в данной ситуации? 
Доказательства: 

Поделиться сообщением

Artem_Lufinderk

на 7 секунде вы включаете СГУ и начинаете ехать с большой скоростью - Это СГУ В ЛЦ либо вы за кем то гнались и прекратили погоню потому что я без номерных знаков ехал???! 

Так же я желаю увидеть видео-запись Сотрудника Михаила

на 28 секунде вы меня начинаете подрезать зачем? так же я добровольно остановился чуть дальше, вы попросили документы я вам передал добровольно, и вы говорите что это неподчинение когда я остановился и всё передал как вы говорите

Если смотреть на вашего напарника Михаила которых находился от вас далеко и ехал зачем то с Большой Скорости с СГУ, То можно сказать что как минимум Михаил использовал СГУ В ЛЦ Т.К. его рядом не было а вы не успели передать по рации что вы за кем то гонитесь

Поделиться сообщением

Mikhail Focker

Ваш никнейм: Mikhail_Focker

Ответ: Здравия желаю! Я старшина Фокер. От своего лица могу сказать что я патрулировал город после чего поступил сигнал от Lorenz_Benford что он приследует человека на УАЗ патриот я выехал на подмогу сразу включил СГУ и присоеденился к погоне с Lorenz после чего мы задали машину и она вынужденно остановилась. После чего мы начали задержание. Люди рассказали что они думали что мы едем не за ними и поэтому игнорировали наши просьбы на остановку. Но мы её верим так как мы не видели по близости никакую машину. Погоня шла от полицейского участка и мы давали не одно предупреждение.

Запись не веду. Из-за заполненной памяти от других дней.

Поделиться сообщением

Artem_Lufinderk

А как вам поступил сигнал если даже вам по рации не передавали нечего

по большой части я нечего не говорил

Поделиться сообщением

Mikhail Focker

У нас есть рация и мне сказали в рацию и я присоединился к преследованию.

Поделиться сообщением

Evgenii_Vagovod

[Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю!
Начнём разбор ситуации:
От сотрудника Lorenz_Benford виден лёгкий подрез на 25 секунде ваших доказательств. За него сотрудник получит предупреждение по пункту 3.18 устава МВД (3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. )
От сотрудника Mikhail_Focker нарушений не наблюдаю. Он появился сзади и подключился к погоне. Единственное, у сотрудника нет доказательств от своего лица, за что он получит предупреждение за нарушение пункта 9.1 ВПФ (
9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег.
 [Предупреждение или выговор].)
На счёт выдачи Вам розыска за неподчинения обсужу с СЗФ, для более точного ответа.

Поделиться сообщением

Vol4ok_07

Я, Старшина Бенфорд. Могу сказать так, что за малейший подрез я остановился, после чего вы продолжили движение, это отчетливо видно на видеозаписи. 
Во-вторых: вел погоню я со светофора, за превышения и нарушения ПДД игроком. Начал вести погоню, увидел уже и Ваше нарушение, начал вести и за Вами погоню, ну вы просто уезжали.
В третьих: Михаил ехал в тот момент не далеко от меня, в буквальном смысле увидеть, как я пытаюсь Вас догнать не очень трудно. Он как сотрудник помог мне в этом, или вы хотите сказать, что он просто должен был проехать? 
В четвертых: зачем вы клевету говорите, что погоня шла от полицейского участка? Погоня была потеряна и потом я снова начал погоню за зеленым БМВ.  Доказательства: 

Хочу отметить, что товарищ данного водителя сказал: "а ты не собираешься прижиматься" На что потом водитель проигнорил.  Обратите внимание, очевидно, что это все было умышленно. 
Доказательства от Artem_Lufinderk:  https://www.youtube.com/watch?v=MwPc2En9i08

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Доброго времени суток!

Приступим.

• На предоставленных доказательствах видно, что сначала была погоня за одним игроком, но его потеряли с виду и погоню пришлось прекратить.
  • Сотрудник, заметив нарушение с Вашей стороны, начал преследование, где сделал примерно три предупреждения, и Вас это не останавливало, поэтому неподчинение тут выдано верно.
  • Подреза со стороны сотрудника не вижу (он случайный), на записи прекрасно видно, что сотрудник немного перегнал Вас и держался очень близко к Вам - это уже говорит о том, что сотрудники направлялись за Вами.
  • Когда у Вас произошла небольшое столкновение (случайное) с сотрудником, то Вы продолжили свой путь - это еще один факт того, что погоня была именно за Вами.
  • Mikhail_Focker получит предупреждение за "9.1 ВПФ", а именно:
    Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...