Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Groove 4. Суть жалобы: Данный сотрудник отказался принимать чистосердечное признание, ссылаясь на то, что ему надо ловить СОП, в нарушение пункта 1 части первой статьи 9 ФЗоП. Ведь гораздо проще пофармить СОП в отчёт на повышение, чем сделать работу, не входящую в отчёт, так ведь? Письменный выговор выдайте сотруднику. Цитата Статья 9. Обязанности полиции. 1. На сотрудников полиции возлагаются следующие обязанности: 1) принимать вызовы наряда полиции в пределах своей юрисдикции; принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Litvinskiy сказал: Меня стАшнило пока я смотрел на твое видео в 1 фпс Оффтоп. Жалоба уже подана, просьба модераторам форума выдать баллы нарушителю. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте я тот самый иван грув .Я не мог принять чистотсердечное их ха того что у меня вылетела игра а мы гонялись за соп когда я зашел мой напарнник уже ждал меня и мы поехали за соп.Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. Ожидайте моего ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Жду. Уже 9 часов прошло с момента ответа лидера и почти 31 час с момента написания жалобы, а предварительного вердикта всё ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. Ожидайте ответа от лидера в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 Снова вас приветствую. Не считаю правомерным не принимать чистосердечное у граждан РП. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по данной ситуации. Есть ли у вас вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2021 Считаю Ваш вердикт чрезмерно мягким, так как фактического наказания сотрудник не понесёт, а беседа - это не наказание согласно ФЗоП. С Вашим вердиктом категорически не согласен в части наказания. Требую выдачи сотруднику письменного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2021 За невыполнение своих прямых обязанностей сотрудник понесет наказание в виде устного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2021 Хорошо, устный так устный. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...