Adams_Racketeer 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Задержал не сказал причину задержания 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 41 минуту назад, Adams_Winchesters сказал: 1. Ваш никнейм: Adams_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Задержал не сказал причину задержания 4. Доказательства: Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный! Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Давайте перейдём к разбору. 7 часов назад, Adams_Winchesters сказал: Задержал не сказал причину задержания Вы публично оскорбляли 2 сотрудников полиции, что на вашей записи чудесно видно и потом, после очередной вашей фразы, вы и были задержаны. Я думаю причина вашего задержания была вам ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Racketeer 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 жалобу можете закрывать решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 9 минут назад, Adams_Winchesters сказал: жалобу можете закрывать решили мирно И так снова здравия желаю были арестованы за оскорбление сотрудников МВД! Как я вижу ситуация решена то ожидаем закрытие данной жалобы. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться