Jonathan Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makaka_Sempay 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть: Таран, прошу выписать компенсацию на банк. счет "262064". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VQv74KKWYzo Изменено 11 июля, 2021 пользователем Egor_Salata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю!Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Я готов оплатить компенсацию на ваш банк. счет "262064". Компенсация в размере 100к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте. Благодарю за компенсацию. Сотрудника думаю блокировать на сервере не стоит. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Так как ситуация решилась, передаю тему СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 Доброго времени суток! Компромисс решен, раз никаких претензий более не имеется - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться